• なす on LIPS 「プラスチックフリーで環境にやさしい!エコな歯磨きタブレット試し..」(1枚目)
  • なす on LIPS 「プラスチックフリーで環境にやさしい!エコな歯磨きタブレット試し..」(2枚目)
  • なす on LIPS 「プラスチックフリーで環境にやさしい!エコな歯磨きタブレット試し..」(3枚目)
  • なす on LIPS 「プラスチックフリーで環境にやさしい!エコな歯磨きタブレット試し..」(4枚目)

なす on LIPS 「プラスチックフリーで環境にやさしい!エコな歯磨きタブレット試してみました🌱 ..」

プラスチックフリーで環境にやさしい!エコな歯磨きタブレット試してみました🌱 SuperBee Dentos エコ 歯磨きタブレット| 150粒入り 使用方法は、一粒口に入れて噛む、噛む… いいかんじに粉々になったら通常通り歯磨きすればOKです! お口の中スッキリするー✨ 普通のチューブタイプの歯磨き粉ってミント効きすぎて辛くて苦手だったけど、 これはミント感ちょうど良くて嬉しいです。 タブレットタイプって、チューブタイプと違ってあんまり泡立たないかんじみたい…🫧 私が噛みすぎなだけかもしれませんけどね💦 そして何より、プラスチックフリー! 紙パッケージなのが購入の決め手になりました。 プラスチック容器の歯磨き粉ってアメリカだけでも年間10億本以上捨てられてるらしいんです😱 少しでも環境負荷を減らしたいけど、歯の健康も守りたい…!! ということで、環境にやさしいものを試してみました。 使用感は満足!文句なしです。 パケがかわいいのも良い🐝 わがままを言うと価格はやっぱり高い😭 150粒で2190円でした。 一般的な150グラムの歯磨き粉一本あたり大体96回ぐらい歯磨きできるそうです。 大量生産されてるものとくらべちゃいけないのは分かってるけど 環境にやさしい、ナチュラル素材の商品はどうしても価格が高くなりがちですね…。 その分、人にもやさしいものにはなるので、品質に対しての価格は納得していますが、 もう少しお財布にやさしいエシカルコスメが増えてほしいものですね…😂 エコなプチプラブランドが全国のドラッグストアに並ぶ日が早く来ないかなー!! そんなことを思ってしまうのでした🌱 #オーラルケア #歯磨き粉 #歯磨きタブレット #エシカル #プラスチックフリー #パケ買い

なすさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)