• naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「【ツヤ肌になりたいなら】⁡⁡透明感とツヤのバランスが整った肌⁡..」(1枚目)
  • naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「【ツヤ肌になりたいなら】⁡⁡透明感とツヤのバランスが整った肌⁡..」(2枚目)
  • naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「【ツヤ肌になりたいなら】⁡⁡透明感とツヤのバランスが整った肌⁡..」(3枚目)
  • naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「【ツヤ肌になりたいなら】⁡⁡透明感とツヤのバランスが整った肌⁡..」(4枚目)

naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「【ツヤ肌になりたいなら】⁡ ⁡ ..」

【ツヤ肌になりたいなら】⁡ ⁡ 透明感とツヤのバランスが整った肌⁡ 距離感なんて気にせず⁡ 誰しもが「美肌」と納得できると思います。⁡ ⁡ 今回ご縁がありアプリン様から発売された⁡ 「ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション」⁡ をお試しさせていただきました。⁡ ⁡ セミマット系クッションファンデとして⁡ 雑誌「LDK」で高評価だったアイテムに⁡ ツヤとカバーアップに特化した新タイプが⁡ 今回のアイテム。⁡ ⁡ 全3色のうち中間色の「21N」を使用しました。⁡ ⁡ 付属のパフに一付けするだけで⁡ 広範囲にファンデをまとう事が出来ます。⁡ 気になるシミや毛穴もしっかりカバーするのに⁡ 肌に重苦しさを感じさせない付け心地があります。⁡ ⁡ かすかに潤んだようなみずみずしさが⁡ 上品なツヤを生み出しており⁡ 時間が経ってもツヤが続いてくれるところが⁡ 私的にオススメしたいポイントです。⁡ ⁡ #APLIN #アプリン #ピンクティーツリー #クッションファンデ #ファンデ #ベースメイク#ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション #ツヤ肌 #韓国コスメ#コスメレビュー#コスメ好き#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割