• pink_cosme_jvo on LIPS 「TSUBAKIプレミアムEXリペアマスクを使用しました。梅雨の..」(1枚目)
  • pink_cosme_jvo on LIPS 「TSUBAKIプレミアムEXリペアマスクを使用しました。梅雨の..」(2枚目)

pink_cosme_jvo on LIPS 「 TSUBAKI プレミアムEXリペアマスクを使用しました。 ..」

TSUBAKI プレミアムEXリペアマスクを使用しました。 梅雨の季節到来で湿度が高い日が増えつつあります。 湿気でうねってしまいボンバーな髪になってしまう憂鬱な季節です。 —商品特長—
こちらの商品はなんと毛髪断面形状を整えるイオン補修成分*1を配合しているとのことです。
*1ラウリルトリモニウムクロリド(補修) さらに髪をしなやかに仕上げる、椿オイル(ツバキ種子油)、ローヤルゼリー(ローヤルゼリーエキス)、大豆プロテイン(ダイズ種子エキス)(補修)も配合しているとのことです。 —使用方法—
シャンプー、コンディショナー後、軽く水気をきり髪にTSUBAKI プレミアムEXリペアマスクを馴染ませます。 セミロングでマスカット大1粒~2粒程度で良いのでコスパ◎ 髪に馴染ませてすぐにすすいでも十分な効果があるとのことなので子育て中のママにも◎ 手に取ると良い香りがしてきました。椿蜜果の香りとのことです。 マスクはこっくりとしたテスチャーでした。
週に1~2回の使用でも高いトリートメント効果があるとのことです。 これからの季節にぴったりな商品です。 #TSUBAKI #プレミアムEXリペアマスク #ダメージケア #ダメージ補修 #ヘアマスク #梅雨のヘアケア #TSUBAKI_モニター