ゆーり on LIPS 「 ということで私は中学生です!これから投稿がんばります! ..」

こんにちは!ゆりくまです!勉強も自分磨きも全力でやる!どっちかだけとか、何かを捨てたくない!! ということで私は中学生です!これから投稿がんばります! ですが、中学生なので、コスメを何個も買ったりすることは難しいので語り系も多いかもしれません!! 自己紹介! ①年齢は!→中2 ②身長体重は!→165、51㎏  大きめ~ ③好きな食べ物→そば! ④髪の長さは?→ボブ!いまのばしてる! ⑤部活は?→バドミントン部!! ⑥好きな人いる?→います!!でも全然話せたことなくて、、めっちゃかっこいいです(n*´ω`*n)今度また相談したい。。 ⑦勉強どんな感じ?→学年10番には入れるんですけど、最近全く勉強してなくてプレッシャーがやばい。。助けて。。もう少しで定期テストなの~。今度またこのことについても投稿したい! ⑧性格は?→まじで、雑すぎる。ほんとに。笑えないレベルです。。まぁ明るいと思うけど、女子力皆無!!(笑) ⑨すきなユーチューバーは?→ななこちゃん!大好き!! ラスト!一言!! 私スクールメイクガチ勢で、研究中なんです!なんかコツとかいいコスメあったら教えてください!そして二重の癖付けもいまがんばってるので そこも!! 以上!  初投稿です!(なんか間違って  う   って投稿しっちゃった) これから頑張るので応援してください!!

ゆーりさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)