• まるみ on LIPS 「みんなの大好きなVTのから、悩みに合わせて選べる【CICAUV..」(1枚目)
  • まるみ on LIPS 「みんなの大好きなVTのから、悩みに合わせて選べる【CICAUV..」(2枚目)
  • まるみ on LIPS 「みんなの大好きなVTのから、悩みに合わせて選べる【CICAUV..」(3枚目)
  • まるみ on LIPS 「みんなの大好きなVTのから、悩みに合わせて選べる【CICAUV..」(4枚目)
  • まるみ on LIPS 「みんなの大好きなVTのから、悩みに合わせて選べる【CICAUV..」(5枚目)
  • まるみ on LIPS 「みんなの大好きなVTのから、悩みに合わせて選べる【CICAUV..」(6枚目)
  • まるみ on LIPS 「みんなの大好きなVTのから、悩みに合わせて選べる【CICAUV..」(7枚目)
  • まるみ on LIPS 「みんなの大好きなVTのから、悩みに合わせて選べる【CICAUV..」(8枚目)
  • まるみ on LIPS 「みんなの大好きなVTのから、悩みに合わせて選べる【CICAUV..」(9枚目)
  • まるみ on LIPS 「みんなの大好きなVTのから、悩みに合わせて選べる【CICAUV..」(10枚目)

まるみ on LIPS 「みんなの大好きなVTのから、悩みに合わせて選べる ..」

みんなの大好きなVTのから、悩みに合わせて選べる 【CICA UVトーンアップベース】が出るよ〜っ😆‼️ このベースはなんと… 1本5役❣️ ✔水分クリーム ✔日焼け止め ✔トーンアップクリーム ✔カラー補正 ✔メイクブースター の効果が一本で🥹✨ 4色から肌悩みや、なりたい肌に応じて選べるのも嬉しい🫶 💜テクスチャーは全て、スキンケアみたくみずみずしくて伸びがいいし、ベタつかないから使いやすい 💚香りは大好きなVTのCICAの爽やかな香り 🩵日焼け止め効果も完璧👍 SPF50+/PA++++の最高値なのに、キシキシしたりも一切なし このベース、好きすぎて🫶好きすぎて毎日使ってる😊💕💕💕 私は顔色が悪いのと、くすみが気になるから、ピーチとラベンダーがお気に入り😇 肌が揺らいで赤みが出たときにミント、組み合わるファンデーションによって、トーンアップすると白くなりすぎちゃうかなって時は、無色のホワイト…って感じに使い分けているよ😌💡💡 水分クリーム効果もあるから、ホントにみずみずしくて、メイクの仕上がりもキレイなの😍❣️ 娘にも使ってもらったら、毛穴が良い感じにカバーされて目立たなくなるって😳❣️ 日焼けしてメイクのりの悪い方や、夏場はクーラーの効いてるところに長時間いて、肌が乾燥し安い方、どちらにもオススメだよ😚💗 このCICA UVトーンアップベースは、 🌟プラザで4月22日から先行発売 🌟6月9日から全国で発売開始されるよ😆 是非是非、CICAのトーンアップベースをチェックしてみてね🩷 #VT #1日1CICA #韓国コスメ #スキンケア #揺らぎ肌ケア #トーンアップクリーム #VTトーンアップクリーム #CICAトーンアップクリーム #肌補正 #透明感 #みずみずしい #1本5役 #日焼け止め #日焼け止めクリーム #ベタつかない #お気に入りコスメ @vtcosmetics_spot @vtcosmetics_review