• ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンメル ラスティングフィニッシュ ティントリップ(口紅)の使い方を徹底解説「【青みピンク好き集まれ〜!!】こんばんは🌸..」

Rin
  • Rin

【青みピンク好き集まれ〜!!】 こんばんは🌸 今回は新商品の"リンメル ラスティングフィニッシュティントリップ"を紹介しまーす(^^)/~~~ 私が購入したのは005です! 7月6日発売とのことですが、先日プラザで見つけました👼💕 オペラ今回はスルーしようと思っていたのですが、やっぱり欲しくなり買いに行くと案の定売り切れ…(;_;) そしてその腹いせに(?)全く買うつもりのなかったこちらを購入しました\(^^)/ 一見、めちゃめちゃ紫で使いにくそう、、、なカラーですが、塗ってみるとめっちゃ可愛いんです💕青みピンク好きな方ならみんな好きだと思うな〜🤔💗 すごく青みの強い青みピンクリップって感じ! 見方によっては紫っぽく見えるかもしれないけど、私には可愛いピンクに見えました🌱 夏にぴったりなカラーメイクに使えそう💄 もうほんっっっっと可愛いんです、色が、はい。 これは即お気に入りですね💮 青み好きにはたまらん🤤 使い方としては、もちろんふつうにこれ一本で使用しても可愛いのですが、ニュアンスチェンジにも使えると思いました!!! 青みが強いので、もうちょっと青みを足したいな〜青みが欲しいなっと思った時にこのリップを上から重ねると青みがプラスされて自分好みの色に変化できちゃいます✌️💗 塗れば塗るほど青みも増して濃くなっていくので、そこは調節できそう! そしてカラーのことばかり話していましたが、こちらティントですね( ´_ゝ`) さて、ティント力はいかに…?! 2枚目の上が一度塗り、下が重ね塗りしたものです。一度でかなり発色はいいですが、重ねることでさらに青みが増して可愛いです\( ˆoˆ )/ そして3枚目がティッシュオフしたもの! しっかり残ってくれてますね✨ 擦ったりしましたが、完全には落ちませんでした!! 正直、韓国ティント🇰🇷みたいにめちゃめちゃ落ちないかと言われればそうじゃないんですけど、ティントだから普通のリップよりは落ちにくいかな☆くらいです😶 そしてティントなら気になる乾燥は… 時間が経てば乾燥して来ます(  ̄ー ̄ )ゞ ただ、はじめのうちは気になりませんよ! 私オペラも時間が経つと乾燥してくるんですけど、そこは同じかな!もちろん個人の唇によると思います💋 なので、グロスや保湿は数時間おきに必要かも🤭 ティント力はともかく、私はこの色がドンピシャに好きだったので、これは毎日使いになりそうな予感💫 7月6日にはドラックストアなどの店頭にも並ぶと思うので、ぜひチェックしてみてください♡ #Rinのラスティングフィニッシュティントリップ ーーー Twitter→@Rin19609768 Instagram→rin.3955 もしよければフォローお待ちしております♡

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガー気になってたリンメルのティントレビュー参考になる(´;ω; ` )❤️❤️ りんちゃんオススメの青みピンクめっちゃ可愛いね🤤💓 他の色もきっと可愛いから今度お店行ったときに見てみるー!!(そして買ってしまうやつ。笑)

• Rin

Rin@kaorinrin0564かおりん!! かおりん見てくれるかなーって思って書いてたଘ(੭´ ꒫`)੭̸* 青みピンク大好きなんだよー🤤💗かわいいよ♡ うんうん!他の色も絶対可愛い! 似合うの見つけてね〜\( ˆoˆ )/ 買っちゃえ買っちゃえ!(笑)

• ゆず

ゆずあ!?!?!? なにこれかわいい!!!!!😠 似合うかどうかはさておいてかわいい!!! リンメル最近ハマっとるからチェックしよ…

• Rin

Rin@kissyuzuでしょ?!でしょでしょ?! もうほんっとカラーがドンピシャに好きで🙄💕 ゆずりん青み似合うって言ってたから大丈夫だよ〜!似合うよ! ぜひチェックして🤤

• fantastic_perfume19

fantastic_perfume19コメント失礼致します! イエベの人でもこの青みリップは合いますか?

• Rin

Rin@fantastic_perfume19遅くなってすみません💦 コメントありがとうございます!! うーん、イエベの方は少し浮いてしまうかもしれません、、、 ですがニュアンスとしてコーラルピンクやオレンジに少しだけ重ねて青みを楽しむというのはできると思います!!

• fantastic_perfume19

fantastic_perfume19いえいえ! ありがとうございます😊 イエベに合うオススメリップとかありますか?

• Rin

Rin@fantastic_perfume19イエベさんに似合うリップですか…🤔💭 それならオペラのリップティントの05などおススメです!コーラルピンクで可愛いですよ👏💗

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20703件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51913件

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ ティントリップ

• 3.8g: 1,430円
2018/7/6(最新発売日: 2021/12/3)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
●じんわりにじむようなツヤがつづく ぷるんとしたツヤのでるオイル×ソフトフォーカス効果粉体のバランスのよい配合で、にじみ出るようなツヤを演出します。また、美容液成分配合でしっとりうるおい、なめらかな唇にととのえます。 ●ほんのり染まり、自然な発色がつづく ティントがより美しく発色するようなオイルを配合しています。またティントとオイルをバランスの良い比率で配合しているため、ほんのりとした血色感のような自然な色づきです。 ●あでやかでポップなカラー 色彩豊かであでやかでポップなカラーラインアップです。また発色はシアーなため、鮮やかながらも溶け込むようになじむカラーです。 ●ちゅるりと溶け込むようなタッチ 人の体温で溶けるオイル&柔らかい感触の球状パウダーを配合しているためとろけながらちゅるちゅると広がる軽いタッチを実現しました。 ●ふっくらボリューミィな唇に やわらかな球状粉体にソフトフォーカス効果があるので、ツヤがありながらふわっとふっくらボリューミィな唇に仕上げます。 ●美容液成分・エモリエント成分配合 ●ミラー付きキャップ ●無香料