• ペンギンの人 on LIPS 「おはようございます☀天気は晴れやか私は荒れ肌、どうもペンギンの..」(1枚目)

ペンギンの人 on LIPS 「 天気は晴れやか私は荒れ肌、どうもペンギンの人です🐧 ..」

おはようございます☀ 天気は晴れやか私は荒れ肌、どうもペンギンの人です🐧 まだまだコスメレビューできるのは先になりそうです。7月(中)までにはレビューできればと……。 というのも私事ですが引っ越ししました。 部屋が荒れ放題なので今片付けに追われています。 そして20うん年間学習机だった私の机がリニューアルし、コスメが沢山収納できる机になりました。ブラボー。大して学習しない私に付き合ってくれてありがとう学習机。 机の天板を開けるとコスメが沢山収納でき、天板の裏に鏡もついている個人的にポイントが高いドレッサー兼机です。 で、その机を今、組み立ててます。板から。百均ドライバー片手に。 平日に日曜大工してやってるぜわっはっはざまぁ見やがれ!!! …疲れた_(:3」∠)_ DIY自体は好きなので気ままにやってはいます。 完成したら紙袋に入ってるコスメ達をどちゃっと入れてやるんだ…。 それではまた私の片付けが終わって落ち着いたらお会いしましょう。 少し前までにDIYをドライ(DRY)とマジで読んでいた、朝日スーパーツラァイなペンギンの人でした。 今日も1日頑張りましょう🐧

• りー

りー初めまして!ペンギンの人さんの一連のレビュー見させていただきました!文章がとってもお上手で、見ていて面白かったです\(´ω` )/もうレビューはかかれないのでしょうか?😢少し悲しいです😢また気が向いたらぜひお願いしたいです!失礼致しましたm(__)m

ペンギンの人さんの人気クチコミ