• お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(2枚目)

おいせさん お浄め塩スプレーの使い方を徹底解説 - 女の子だもの❣️🙋悪霊退散👿だって可愛くなくっちゃ💕💕😉

女の子だもの❣️🙋悪霊退散👿だって可愛くなくっちゃ💕💕😉 おいせさん お浄め塩スプレー🌞 税込1080円 15g フレグランススプレーです。 ついったーでコレを使ったら悪霊(上司)が退散できた(腹痛起こした)と見て即購入しました。 動機の不純さよ。 何に使いたいかは割愛いたしますが、これだけは言います。体重に今まで極端な変動がなかった私が、上司に会ってから体重がゴリっと減りました。ダイエット成功ですね👏全然嬉しくないです👎 フレグランススプレーということで、フランキンセンスやローズマリーが配合されています。 ふらんきす…ふらんきせんす…?何ぞ???(∵ ) 調べてみるとフランキンセンスというアロマにも使われる木があるそうで、少しスパイシーな香りが特徴です。心を落ち着かせる効果があるそうですね。 さらにお浄めということで、天日で乾燥させた塩がゴロゴロ入ってます。2枚目の写真の下に溜まってる粒々が塩です。ビーズみたい( ˘ω˘ ) 香りで心も落ち着かせることができ、さらに浄化もできる一石二鳥なフレグランススプレーです。素敵ぃ(*⁰▿⁰*) 使い方は超簡単。お浄めしたいところにスプレーするだけ。 木の香りにちょっとスパイシーな香りが足されたような不思議と落ち着く香りですが、香りの持続性はあまりないです。 つまりコッソリ悪霊退散できますね🌟(イタズラ思いついた悪ガキの顔) まだ買ったばかりなのでお浄め的な効果は実感できてませんが、気分転換や気持ちを落ち着かせる御守りとしては効果ありだと思います。 おいせさんブランドというだけあり、伊勢神宮の外宮で売ってるだけで信憑性がある、ように私は感じてしまう…。 ネットでも販売されています。伊勢神宮に行ったのに何故買わなかった…送料が痛いぜ…。 ちなみに背景のエビ&しめ縄ハンカチが実際伊勢で買ったお土産です🦐 実際に悪霊退散できるかは保証しかねますが、気持ちを落ち着かせる御守りフレグランスとしてはオススメです! 怪しい壺は何十万もしますけどコレは千円ですからね!!!← 容器も名刺入れと同じくらいの大きさで、暑さも1cmぐらいなので持ち運びにはもってこい。 苦労体質なお友達へのお土産なんかにもいかがでしょうか(笑) ではこれを御守りに明日からも頑張って戦おうと思います。 せめて皆様はよい週末を🐧 #プチプラ #フレグランス

• ペンギンの人

ペンギンの人33_chanさんありがとうございます₍₍ ᕕ(・8・ )ᕗ⁾⁾ 初めまして!文才なんて皆無に等しいのですが楽しんでいただけたなら嬉しいです!₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 是非っお茶も為になる情報も出ませんが遊びに来てください🍵 効果次第では後日談をあげますね笑😆

• すみれ

すみれ大変でしたねぇ、、、 私も、お局様にチクチクされてかなり辛かった時期がありました。 私は、お局様の直属の上司と仲良くなるという作戦で無事悪霊を退散出来ました。あとは、出来るだけお局様と二人きりにならないとか。 体を大事に、あまり無理しないで下さいね‼

• ペンギンの人

ペンギンの人@emaemaかぴばらさんいつもありがとうございます(*´︶`*) やはり誰しもが通る道なのですかね…。 2人きりという環境は仕事上避けられないので、上手く割り切ることにしてます。尊敬できる所も0ではないので(笑) ありがとうございます!お互い気楽にいきましょう!

ペンギンの人さんの人気クチコミ

商品詳細情報おいせさん お浄め塩スプレー

おいせさん(OISESAN)
  • 15g: 1,100円