• mcgroupakiko on LIPS 「今日も一日デスクワークです。女性ならほとんどの方が感じているで..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「今日も一日デスクワークです。女性ならほとんどの方が感じているで..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「今日も一日デスクワークです。女性ならほとんどの方が感じているで..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「今日も一日デスクワークです。女性ならほとんどの方が感じているで..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「今日も一日デスクワークです。女性ならほとんどの方が感じているで..」(5枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「今日も一日デスクワークです。女性ならほとんどの方が感じているで..」(6枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「今日も一日デスクワークです。女性ならほとんどの方が感じているで..」(7枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「今日も一日デスクワークです。女性ならほとんどの方が感じているで..」(8枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 今日も一日デスクワークです。 ..」

今日も一日デスクワークです。 女性ならほとんどの方が感じているであろう脚の「むくみ」や「疲れ」をもれなく共感しています。 仕事であれば一日着座も多かろうと思いますが、今はデザイン性が高く、ゆる圧でリラックスできる、藤原美智子先生プロデュース「MICHIKO.LIFE メディカルソックス」という群を抜いてハイセンスな美脚着圧ソックス(グレイ)があるから大丈夫。   こちら就寝時、立ち仕事時や家事の合間、お風呂上りのリラックスタイムに履いているだけで、むくみや疲れをスッキリ軽減、一般医療機器の着圧ソックスなのです。   医学に基づき、足甲(強圧)から太もも(弱圧)にかけて4段階の強弱着圧設計で編み分けてあり、血行促進、リンパの流れを促進して、長時間履いていても辛くない履き心地。 おまけに、天然系デオドラント加工「ロンフレッシュ®」加工済むくみ脚スッキリ軽減してもらっています。 何より嬉しいのは国内トップの女性メイクアップアーティスト藤原美智子先生がプロデュースされているだけあって、デザインスキルのパフォーマンスが他のメディカルソックスの比でないくらい素晴らしいこと。 可愛すぎて手にしているシリーズのコスメの紙パッケージまで、全てとっています(笑) 商品の詳しい内容は下記URLを是非ご覧くださいね。 https://michiko.life/products/73452 @michiko.life_official #michikolife #ミチコドットライフ #藤原美智子 #メディカルソックス #着圧ソックス #むくみ改善 #むくみケア #むくみ対策 #美脚 #おうち美容 #着圧靴下 #美フォル #relax #リピ確定 #着圧 #補正下着 #シェイプインナー #ダイエット #diet #減量 #美容 #健康 # cool #美容系インフルエンサー #インフルエンサー #アンバサダー

mcgroupakikoさんの人気クチコミ