• ほむほむ on LIPS 「Urumina+おしろい乳液SPF50+/++++美容成分80..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「Urumina+おしろい乳液SPF50+/++++美容成分80..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「Urumina+おしろい乳液SPF50+/++++美容成分80..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「Urumina+おしろい乳液SPF50+/++++美容成分80..」(4枚目)

ほむほむ on LIPS 「Urumina+ おしろい乳液 ..」

Urumina+ おしろい乳液 SPF50+/++++ 美容成分80%で石鹸オフ できるとのことです。 使用感 少しぺたっと感もありますが、 柔らかく、膜を張る様な感じに密着します。 パサつきも乾燥も気にならずに 使えています。 ほんのりなピンクベージュで、 少しツヤ感もあり 色むらがカバーされる感じです。 白浮きもしない感じなので すっぴん風なメイクにも向いてそうです✨ これからの季節は皮脂防止パウダー を上からつけるのが、ベターかなと 思います。 香り クリアフローラル スッキリ感のあるフローラル系です。 個人的にお家メイクに良いです。 <家にいる間は、まだ乾燥も気になるので 軽く保湿力のあるものは重宝します> どちらかというと、普通肌、乾燥肌、 乾燥より混合肌さん向けと思いますが 部分的に少し乾燥する時も良さそうだなと 思います。 気になる方はぜひ。 お読みいただき、ありがとうございます😊 #urumina #ウルミナプラス #おしろい乳液

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》保湿成分や美容成分たっぷりそうー♥️お肌ツルツルやね🥰

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619私もめちゃくちゃ 変えないよ😂 お気に入りって何度かリピしちゃうしね🤣💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt季節に合わせて変えるといいよね💕私年中一緒や💦

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619すっぴんが ツルツルならいーのに😂✨と いつも思うわ笑 この下地、乾燥にも割と良いから 秋にまた使いたいなとも思う☺️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ナチュラルメイクに良さそうなやつだねぇ(≧∇≦)b

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220うん、保湿力が あるから、ナチュラルでも乾燥 しなくて助かるよ☺️✨

• ありこ

ありここれすごく気になってます🥺✨ 色味もかわいい( ´﹀` )♡

• ほむほむ

ほむほむ@arikoroaこれパケから して可愛いですよね☺️❤️ ナチュラルメイクにピッタリでした✨

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)