• ちー on LIPS 「VTMEGAWARISET.メガ割が近づくとワクワクが止まらな..」(1枚目)
  • ちー on LIPS 「VTMEGAWARISET.メガ割が近づくとワクワクが止まらな..」(2枚目)
  • ちー on LIPS 「VTMEGAWARISET.メガ割が近づくとワクワクが止まらな..」(3枚目)
  • ちー on LIPS 「VTMEGAWARISET.メガ割が近づくとワクワクが止まらな..」(4枚目)
  • ちー on LIPS 「VTMEGAWARISET.メガ割が近づくとワクワクが止まらな..」(5枚目)

ちー on LIPS 「VT MEGAWARI SET. ..」

VT MEGAWARI SET. メガ割が近づくとワクワクが止まらないです…😂 こちらは前回のメガ割購入分のVT福袋です🎵 うっかり半額クーポンを取得できてしまったので、 せっかくならと新製品のコラーゲン&レチAのクリーム&美容液の入った福袋を2つ購入してみました。(こちらは早々に品切れてました) これ全部で5000円ほど。(クーポンとポイント使用) 9000円以上の購入で可愛いサンリオ毛布のノベルティが貰えたのですが、他に急ぎで欲しいコスメも特に無くて、今回はこちらのみ。 デイリーで使えるものばかりなのでとてもコスパ良かった♬ シートマスクだけ、関税対策で別送してくれて、その中にもまたサンプルが入ってました。太っ腹だなぁ。(3枚目は全部おまけのサンプル...) ちなみにランダムのパックは、2つともスーパーヒアルロンでした。 トナーパッドはもう5〜6回目くらい?のリピートになります。 トナパは、片面エンボス加工で適度な厚みがあるのが好きです。ストックも実は4箱ほどある🤤✨ ちなみに2枚目の写真にスポットパッチ(4枚目)入れ忘れました。これも地味にでき始めのニキビの鎮静に良いんだよね。 あとおまけでモコモコのトラポーチも2つ入ってました。(これも撮り忘れてた…) 小さいけど、めちゃかわいい☺️ #vt福袋 #vtコスメ #コスメ福袋 #福袋 #韓国コスメ #vt #vtcosmetics #韓国スキンケア #スキンケアマニア #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #qoo10メガ割 ##qoo10購入品 #qoo10メガ割