• cosme____e on LIPS 「ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム容量6..」(1枚目)
  • cosme____e on LIPS 「ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム容量6..」(2枚目)
  • cosme____e on LIPS 「ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム容量6..」(3枚目)
  • cosme____e on LIPS 「ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム容量6..」(4枚目)
  • cosme____e on LIPS 「ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム容量6..」(5枚目)

cosme____e on LIPS 「ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム ..」

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 容量 6mL 全8色 3,740円(税込) ✔️ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2 花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液が新しく発売になりました🌸 まずパッケージが可愛すぎます😍 トップにはクリスタルブルームシリーズの3輪の花をクリスタルであしらい、ボトルはカラフルな宝石のように輝く、高級感溢れるデザインです! 私がお試しさせていただいたのは03 gerbera coral♪ フレッシュでいきいきとしたガーベラのようなコーラル (パール強調・ナチュラル発色)です。 控えめ発色・パール強調・ナチュラル発色・高発色とカラーによって違うので選ぶのも楽しくなります🙆‍♀️ 使ってみると、心地よい清涼感がありしっとりとした使い心地です。03は発色は控えめ、パールがチラチラ輝いてかわいいです❤️ 高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合されているんだとか😳 マスクを外す機会も増えているので、プレゼントにもピッタリだと思います🎁 ※1 自然由来指数90%(水を含まない)ISO 16128 準拠。 ※2 花蜜のような使用感。プランプはメイクアップ効果による。 #ジルスチュアート #クリスタルブルーム #リップブーケセラム #リップ #グロス #モニター #新作コスメ #リップケア