これなら全体を水で濡らさずに1部だけ使用して洗濯をするだけ! 泡も弾けるのが早く、素早く衣類に染み込んでくれました!🥺 その他赤ちゃんの服やメイク汚れ食べ物汚れにも🙆🏻♀️
もっと見る洗濯洗剤ランキング
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第39位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第57位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第115位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第199位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | ||
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ヘアブラシランキング第160位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | ||
王子製薬 Kaポッド |
| ヘアブラシランキング第189位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ライオン ナノックス ワン スタンダード |
| オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!! | 詳細を見る |
𝑚𝑎𝑟𝑢❤︎フォロバ◎さんの人気クチコミ
ぽわぽわした白味ピンクが大変可愛いです! パールのツヤ感がとっても綺麗〜✨ 上品なツヤ感も感じられるバレリーナポップに感動しました… ぽわっとした明るめの淡めピンクなので、はっきりとした色味が好きな方には物足りないかもしれないです…! ぽわっとした可愛らしいチーク!本当に買えてよかった〜!
- 2023.07.09
とにかくラメが!煌めきが!すごすぎます…💎 大粒のラメと極小のラメが混ざっていて本当に美しいです! きらっきらのラメ好きの方は是非手に取っていただきたい! 絶妙なピンクの色味で大人っぽいクールな印象に💗 高級感溢れるパッケージが素敵です❤︎ ゴールド×キルティング生地の黒がかっこいいです!
- 2023.07.23
マットとツヤ2つの質感どちらもとっても可愛いです! 30色とカラー展開が豊富なところがありがたい👏🏻 透明感のある発色のため1色のみでも素敵な仕上がりになると思います❤︎ 指でもさっと綺麗に塗れるところが大好きです🙆🏻♀️ (急いでいるときにも大活躍してくれます!笑) (弾力を感じるぷにっとした触り心地も好き!!) 6gとたっぷり入っているのでコスパもよいと思います!
- 2023.07.16
アートのような8分割のチークが大変美しいです! ブラシで6色を混ぜるとふわっとしたロージィピンクに!お好みで血色感を足したり、パールを足したりと気分によって調整できるところが嬉しい👏🏻パールのカラーを涙袋に塗っても可愛いです! 色味も艶感もアンプリチュードならではの上品さを感じられて素敵です✨
- 2023.08.08
軽い付け心地で、とっても自然な仕上がりなところ! ツヤ感が綺麗だと感じました✨ SPF25 PA++なところ! 崩れ方が綺麗で毛穴落ちも気になりにくいと感じました! 素敵な香りがするところ!
- 2023.09.03
1760円と比較的お手頃なのに高級感のあるパッケージ🙆🏻♀️ チークとしても使用できるのが嬉しい! あざと粘膜カラーがとっても可愛い! 綺麗な色のまま落ちにくいと思いました! 大人気のためこちらの色は現在オンラインではsold outになっています🥲店頭でも売り切れのところが多いかもしれません…! 元の唇の色によると思いますが、私は公式のお写真よりはほんの気持ち赤みを感じました!
- 2023.05.05