• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「💚CICARETI-A7DAYSMASK(シカレチAセブンデイ..」(1枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「 💚CICA RETI - A 7 DAYS MASK ..」

💚CICA RETI - A 7 DAYS MASK (シカレチ A セブン デイズ マスク) 《7枚入り》 💚@vtcosumetics_japan VT COSMETICS JAPAN OFFICIAL VTコスメティックス こちらはVTコスメティックス様からのプレゼントです(o^-')b ! 💚商品紹介 【キメの整った美肌へ導くキキュットマスク】 成分の安定性を高めたレチノール誘導体とVT CICAをたっぷり含んだ植物由来のシートマスクが肌に密着 ♡毛穴悩み😞🌀が気になり、 スペシャルケアが必要な時におすすめ ♡毛穴が目だたず キメの整った美肌へ導くシートマスクです😌💓 💗シカヒアルロン(VTの独自成分) 💗バクチオール 💗レチノイン酸ヒドロキシピナコロン 💗8種類の植物エキスコンプレックス 💗6種のペプチドコンプレックス 【肌へのやさしさにこだわり】 韓国のヴィーガン認証植物由来のリヨセルと竹で作られたシートを使用。 合成シートと比べて表面が、やわらかな素材で肌への摩擦が少なくひたひた美容液で肌にピタッと密着し溢れるうるおいを与えます。 ◎『シートの素材』 ♡植物由来のリヨセル ♡環境にやさしい竹 ♡0.4mmシート ☘️使用感☘️ 韓国のヴィーガン認証植物由来のリヨセルと竹で作られたシートを使用していて肌への摩擦が少ないそうです。 シートの表面はとても柔らかいですが、しっかりしたシートになっています。 綿素材に比べて1.5倍の高い吸収性を持ち美容液をたっぷり吸収できる特徴があるそうです。 また、かすかな自然な香りはとても爽やかで毎日使っても飽きない印象です。 たっぷりの美容液が含まれていますが、肌の凸凹にもしっかり密着して心地よさを感じます(*´∀`*) VTのマスクは、個包装のものと比べて、必要以上に美容液がたれ過ぎず適量であり、使いやすさを追及されていると思います。 5~15分間パックし、残った美容液を軽くたたいて吸収させると、毛穴が引き締まる感覚です😌💓 パックを外した後はしっとり保湿され満足度はかなり高いと感じます(*´∀`*) 敏感肌の私でもやさしい使い心地です😌💓 ♪ (#^ー°)v 使うほどに、肌はツルン(’-’*)♪として毛穴悩み😞🌀も気にならなくなりキメが整ってきますので、メイクのノリも良くなります。 VTのマスクは常にストックしておきたいと思わされる優秀なマスクだと思います。 人気の商品ばかりで納得できます🎵 リーズナブルで毎日使える商品は誰もが望む心理そのものです😌💓 毎日使えることで、より肌への効果は高まり安定します。 買いたい、欲しいをよく理解されていると思います。 お気に入りになりました🎵