• ぴっぴちゃん(。•ө•。) on LIPS 「【ハンドクリーム】全5種瀬戸内レモン・ピンクグレープフルーツ・..」(1枚目)
  • ぴっぴちゃん(。•ө•。) on LIPS 「【ハンドクリーム】全5種瀬戸内レモン・ピンクグレープフルーツ・..」(2枚目)

ぴっぴちゃん(。•ө•。) on LIPS 「【ハンドクリーム】 全5種 瀬戸内レモン ..」

【ハンドクリーム】 全5種 瀬戸内レモン ・ピンクグレープフルーツ ・いよかん ・ゆず ・すだち 価格…2000円前後だった気が… こんにちは! 最近モモンガの爪により傷だらけだった手の甲をなんとかしようと、ハンドクリームにはまっている次第です☻ そこで以前からテスター試したりしてたんですが、 やーっといきなり5種全部買っちゃいましたw 5本とも、画像の通りまっしろなクリームです。 テクスチャに関しては、どの果物かにより軽め≫重めになっているみたいです。 ただ、わたしが使えるくらいなので、元々が結構軽めですね🤔 そんなことより? このハンドクリーム、薫りが段違いにリアルなんです。。♡ すっごい美味しそうなジューシーでフレッシュな香り。。♡ テスター置いてたらぜひその香りの良さを試してみてね! 因みにわたしは気分などで変えています💡 コンプではっぴー🤟 #ハンドクリーム # #気分UPコスメ #My殿堂入りパック

ぴっぴちゃん(。•ө•。)さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)