• リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】excel リップケアオイル LO05 アイシーダズル(限定)の口コミ - 【6月26日より限定再登場】アイシーダズル

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【6月26日より限定再登場】アイシーダズル excel エクセル リップケアオイル LO05 アイシーダズル “内側からあふれるジューシー感 ケアしながらじゅわっと色づく 美容オイルリップ” ----------------------------------------------------- 発売する度、即完売の 幻の限定色「LO05 アイシーダズル」 氷のようにクリアなグロスの中に、 ブルー/ピンク/パープル/シルバー オレンジ/イエロー/グリーン の7色の虹色パール in 。 ----------------------------------------------------- リップケアオイル ということで、美容オイルが配合されており、あれた唇をケアしてくれます。 テクスチャーはグロスよりは軽いですが、普通のリップと比べると重めです。 限定色以外はティント処方だそうです。 チップは唇にフィットするよう、斜めにカットされていますが、 重ね付けすると、他のリップの色が付いてしまうと思うので、リップブラシを使うのがオススメです。 ----------------------------------------------------- LO05 アイシーダズル ひとことで言うと 「可愛すぎる、、、、、」 多くの種類のパールが入っていますが、ギラギラになることなく、さりげなく光るパールが透明感を演出してくれます。 お手持ちのリップと重ねることで、うるうるツヤツヤな唇に໒꒱· ゚ パールは、ブルーを基調とした7色ですが、 青色パールの主張が強いわけではないので、 ブルベ・イエベ問わず誰でも使えると思います。 ----------------------------------------------------- 店頭にも、オンラインショップにもまだ在庫はあると思うので、気になった方はぜひ☪︎*。꙳ それにしても可愛い、、、、、 ----------------------------------------------------- 未だに動画の出力がなぜか出来ないので うまく出力出来るようになれば また動画付きで投稿します。

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:12643件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:5004件
リップグロスランキング第2位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

グラスティング カラー グロス

• 保存数:2520件
リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Visée

エッセンス リッププランパー

• クチコミ数:1981件
  • 保存数:10642件
リップグロスランキング第4位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

espoir

クチュールリップティントグレイズ

• 保存数:386件
リップグロスランキング第5位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:1969件
  • 保存数:10507件
リップグロスランキング第6位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

デュイフルウォーターティント

• 保存数:25550件
リップグロスランキング第7位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1330件
リップグロスランキング第8位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

CipiCipi

ガラスプランパー

• 保存数:2164件
リップグロスランキング第9位

単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです

Visée

30th ボリュームリップ メイカー

• 保存数:196件
リップグロスランキング第10位

キラキラ感たまらんよ👍ラメ好きはぜひ❤️

リップグロスのランキングをもっと見る

mayukoさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップケアオイル

excel(エクセル)