• 🌷愛里叶🌷コスメオタク on LIPS 「メむベリンから新しく登堎するフィットミヌフレッシュティントが良..」1枚目
  • 🌷愛里叶🌷コスメオタク on LIPS 「メむベリンから新しく登堎するフィットミヌフレッシュティントが良..」2枚目
  • 🌷愛里叶🌷コスメオタク on LIPS 「メむベリンから新しく登堎するフィットミヌフレッシュティントが良..」3枚目
  • 🌷愛里叶🌷コスメオタク on LIPS 「メむベリンから新しく登堎するフィットミヌフレッシュティントが良..」4枚目
  • 🌷愛里叶🌷コスメオタク on LIPS 「メむベリンから新しく登堎するフィットミヌフレッシュティントが良..」5枚目

🌷愛里叶🌷コスメオタク on LIPS 「メむベリンから新しく登堎する フィットミヌフレッシュティントが ..」

メむベリンから新しく登堎する フィットミヌフレッシュティントが 良すぎる件🥹 📍メむベリン フィットミヌ フレッシュティント(#ツダ肌ビタミンティント)が登堎 䟡栌1690円(皎抜き) å…š4色展開で 01フェアピンク 02 フェアむ゚ロヌ 03 ナチュラルピンク 04 ナチュラルむ゚ロヌ 01がいちばん明るいカラヌです★ この䞋地は䞋地だけじゃ足りない でもメむクしおるっおバレたくないそんなわがたたを叶えおくれる、新感芚のベヌスメむク。 新スキンケア発想でビタミンC配合、ヒアルロン酞配合しおるから 倖から盛れるだけじゃなくお、内偎からもパッず垢抜け肌に♡ 最埌の動画を芋おわかるように スキンケアをしおるみたいにスルスル䌞びお新感芚だった✚ 䞋地ずかっお塗りすぎたら肌に悪いんじゃないかな〜っお思うけど、 これは肌に優しいからこそ、安心しお䜿える😏 朝10秒で、自然光盛れみたいなトヌンアップツダ肌が叶うこの商品 するする䌞びるテクスチャヌで、ムラも出来にくく、簡単にベヌスメむクが完結する 初心者さんや、孊生さんにずっおもオススメしたい🥺 ほんずにビックリするぐらい䜿いやすくおトヌンアップツダ肌が䜜れるこれ、ぜひぜひ詊しお欲しい 党囜のドラッグストア、バラ゚ティストア、Amazonやキュヌテン、楜倩でも買えちゃいたす☁š̮♡ ぜひ䜿っおみおね💭 #フレッシュティント #メむベリン #ツダ肌 #ツダ肌ビタミンティント #䞋地 #ファンデ #䞋地以䞊ファンデ未満 #新孊期 #ベヌスメむク #スクヌルメむク #メむク #コスメ #垢抜けメむク