• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「Qoo10で買うもの決めてる人教えてくださ..」

🌷愛里叶🌷@女子高生コスメオタク
  • 🌷愛里叶🌷@女子高生コスメオタク

Qoo10で買うもの決めてる人 教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️ #メガ割 #おすすめコスメ #動画でコスメ紹介

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• か れ ん (受験のため投稿停止中)

か れ ん (受験のため投稿停止中)こんばんは!初めまして! コメント失礼しますー!✨ 私はクリオの新作を買おうかなって思ってます! あと、ズーシーの9色パレットも買おうかと!🥰

• 🌷愛里叶🌷@女子高生コスメオタク

🌷愛里叶🌷@女子高生コスメオタク@kare_0911クリオの新作めちゃめちゃに可愛いですよね🎀私はもう頼んだのでもうすぐ届きます!

•  透明チャン

透明チャン最初の画面に写っている懐中時計?みたいな物ってなんですか?

•  透明チャン

透明チャン@fresh_gloss_0migありがとうございます!!

• 🌷愛里叶🌷@女子高生コスメオタク

🌷愛里叶🌷@女子高生コスメオタク@fresh_gloss_0migラビオッテのクッションファンデとパウダーです!^^*

• フォロバ100%ʚ♥ɞ

フォロバ100%ʚ♥ɞ@toumeityan@toumeityan おそらくですがLABIOTTEのモメンティテーク タイムシャドウだと思います!本人じゃなくてすみません🙇‍♀️💦

• 아야노 あやの

아야노 あやのロムアンドのリップ好きな色全部買おうかな?と思ってます!

• 🌷愛里叶🌷@女子高生コスメオタク

🌷愛里叶🌷@女子高生コスメオタク@sparkle_beauty_ka3お〜!!爆買い楽しいですよね🙃

• Yukasato

Yukasatoオレンジ系のアイシャドウでおすすめとかありますか?

• Yukasato

Yukasato@arika1023ありがとうございます! 参考にさせていただきます!

• 🌷愛里叶🌷@女子高生コスメオタク

🌷愛里叶🌷@女子高生コスメオタク@pink_gloss_8g9pオレンジでおすすめは、エチュードのレザーハウスと、ズーシーのハチミツパンプキンです!

• 🐙☁️こしあん☁️🐙

🐙☁️こしあん☁️🐙ピンクのラメ系は ありますか?

• 🐙☁️こしあん☁️🐙

🐙☁️こしあん☁️🐙@arika1023ありがとうございます!(≧▽≦)

• 🌷愛里叶🌷@女子高生コスメオタク

🌷愛里叶🌷@女子高生コスメオタク@pink_blush_y95uピンクのラメ系だと、デイジークの04が可愛いです!

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

ネオクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

🌷愛里叶🌷@女子高生コスメオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。