• ゆい on LIPS 「みんな〜‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ中間テスト終..」(1枚目)

ゆい on LIPS 「みんな 中間テスト終わりました ..」

みんな〜‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 中間テスト終わりました〜‪.ᐟ‪.ᐟ 結構いい感じかも……?? 明日返ってくるから報告するね(*^^*) 🤍🫧.•*🤍🫧.•*¨*•.* 🤍🫧.•* 今日は林間学校の決め事について決まったので話します‪.ᐟ‪.ᐟ 一昨日決めたのがバスの乗る場所と宿の部屋割りとカッター(船?ヨット?みたいなやつ)と班を決めた‪の.ᐟ で私の好きな人がYくんなんだけど なんとなんと…… カッターの隣の席勝ち取りました‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ ジャンケンで勝って(ジャンケンした子もYくん好き)めっちゃ嬉しかった(*≧∀≦*) でも班は別れちゃったの😭 ライバルの子がYくんと同じ班 でもカッターで距離縮まるといいな〜

• 琉月

琉月それは激アツ!!!隣とかめっちゃ距離近くできるやん!!😭距離いじめれるチャンスだよ!! るるは野外炊飯で同じ班になったのに距離いじめられなかったから😵‍💫💦るるの分まで頑張ってきて欲しい!、💞班離れたのは辛いよね、しかもライバルいるとか尚更😇でも隣になるのはすごすぎる!、青春してきてね!😝

• ゆい

ゆい@ruruchan_49めっちゃ嬉しかった‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ るるちゃんも体育祭頑張ってね🔥 中1で青春早っ笑笑してくる‪.ᐟ‪.ᐟ

•  めい🤍메이 フォロバ

めい🤍메이 フォロバお疲れ様ー! 待って!めいも隣スキピなんだけど🥹♥️ 2人ともいいことが起きますように🙏🏻🙇🏻‍♀️

• ゆい

ゆい@meikdaisuki_ningenありがと‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ めいちゃんも!?すごい✨ お互いいいことが起こるといいね❤︎

• りり

りりお疲れ様〜!!

ゆい@riri_cosme_luvありがと〜♡

• =͟͟͞͞♡

=͟͟͞͞♡ゆきのも一重です.. よかったら仲良くしてください🎀

• ゆい

ゆい@y._.once617 一重仲間だ〜‪.ᐟ‪.ᐟ こちらこそ仲良くしよ〜‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ

• =͟͟͞͞♡

=͟͟͞͞♡こころづよい..♡

ゆい@y._.once617 ゆいもだよ〜‪.ᐟ‪.ᐟ

ゆいさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)