• さつき on LIPS 「こんにちは〜!さつきです-̗̀♡̖́-ところで皆さん、体調は大..」(1枚目)

さつき on LIPS 「 ところで皆さん、体調は大丈夫ですか? ..」

こんにちは〜!さつきです- ̗̀ ♡ ̖́- ところで皆さん、体調は大丈夫ですか? しっかり予防して、みんなでコロナを乗り切りましょう!!(*」>д<)」ォーー 2回目の投稿になりますが、どうぞ暖かく見守ってください‪w‪w 〜目次〜 1 購入理由 2 値段、購入場所 3 使い方 +♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;; 1 購入理由 私、ものすごーく鼻の黒ずみに悩まされています。もう本当に。 小学4年生くらいからポツポツでき始めましたね。あやつらは。 まだマスクを日常的につけていなかった頃、友達と至近距離で話していたら、「あれ?さつき、なんか鼻黒くない?」… 穴があったら入りたいと思いました。 その時は「え?気のせいだよ〜。あはは…」 と誤魔化しましたが、もう絶対治してやる!普通に鼻を見せられるようにしたい!! 思わぬ前置きが長くなりました‪w‪w 簡単に言うと、 なんかないかなー。 おっ!これ評価高いじゃん! 失敗したら髪にも使えるんだー。一石二鳥ー! でも、高いな〜(私にとっては‪w) よし!マミーにこれ一緒に使おって言って 半額だしてもーらおっ!(よくやってる、さつきのケチ術‪w‪w) そんな感じで購入しました! 〜2 値段、購入場所〜 購入場所 無印良品 値段 100㎖ 1590円 コスパはいいと思います! 1回3~5敵くらいでできるし、髪につける時も7敵付けたら髪洗ってない人になったので、5敵くらいで出来ます。(私はロングなのに、凄いと思います!) 3 使い方 ①鼻につけて、黒ずみや角質を摂る 私は、黒ずみをとるのに期待していたのですが、あまり取れず😅😂角質は取れました! ②髪のケアに 髪につけると、本当にサラサラになります! 個人的にはこの使い方の方がオススメです!! あとは、実践していないんですけど、 化粧水の後、少量のホホバオイルを顔につけると、保湿出来るそうです✨ 今日やってみよ((ボソッ 〜まとめ〜 コスパはいい方だけど、学生にしたら高い‪w‪😭 色々な使い方があるから、1つに失敗しても安心!😂😂 あっ、私は顔に塗って荒れるとか、ニキビが悪化、出来るということは無かったです。 最後までご覧頂きありがとうございました! ヽ(・∀・)バイバーイ