• ほむほむ on LIPS 「ももぷり潤いジェルクリーム80g美容液成分をギュッと閉じ込めた..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ももぷり潤いジェルクリーム80g美容液成分をギュッと閉じ込めた..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ももぷり潤いジェルクリーム80g美容液成分をギュッと閉じ込めた..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ももぷり潤いジェルクリーム80g美容液成分をギュッと閉じ込めた..」(4枚目)

ほむほむ on LIPS 「ももぷり 潤いジェルクリーム 80g ..」

ももぷり 潤いジェルクリーム 80g 美容液成分をギュッと 閉じ込めたジェルクリーム✨ これ一つでも、化粧水と合わせても良いとの ことです。 お肌の常在菌に着目した塗る乳酸菌と 桃果汁由来のセラミド+3種のセラミド、潤い キャリーアミノ酸を配合。 使用感 瑞々しく伸びが良い感じです。 瑞々しいので、 化粧水寄りの水分を与えるタイプなのかな?と 思ったのですが、 絶妙にお肌に膜をはってくれる 乳液っぽさもあるような感触です🙄✨ すぐになじむので、ペタつくことも なかったです。 香り ほんのりピーチの香り。 甘い桃の香りです🍑 私は苦手ではなく美味しそう🤤な香りだ と思いましたが 甘い香りは得意でない方はテスターで 試してみた方が良いかもと 思います。 若くて普通肌さんならこれ一つでも 大丈夫かもです。 個人的には、乾燥より普通肌、混合肌さん 向けかなと思います。 乾燥肌さんも保湿系の美容液、乳液等プラス すれば使えなくないと思います。 個人的にプチプラで このクオリティーは結構 良いのでは✨と思います。 <美白シリーズもでてきてくれるといいなと 勝手に期待してます😂💕> お読みいただき、ありがとうございます😊 #momopuri #ももぷり_ジェル #オールインワンジェル #ジェルクリーム