• リアルクローズシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リアルクローズシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • リアルクローズシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • リアルクローズシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • リアルクローズシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • リアルクローズシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • リアルクローズシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • リアルクローズシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • リアルクローズシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)
  • リアルクローズシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)

こひなたりり on LIPS 「SNSで超話題!大人気アイシャドウがリニューアルして帰ってきた! ..」

PR excel

SNSで超話題!大人気アイシャドウがリニューアルして帰ってきた! excel リアルクローズシャドウ CX01タッセルミュール CX02ワッフルローブ CX03パフスリーブ CX04ドロップショルダー CX05フリンジハット CX06バックスリット のご紹介です! excelの大人気アイシャドウパレット リアルクローズシャドウがフルリニューアル! 今までのツヤ・ラメの2つの質感に 新たにマット質感のシャドウが加わり 1つのパレットで3つの質感を楽しむことができ より奥行きのあるメイクができるようになりました! 粉質はなめらかというよりサラサラとした質感で 重ねてもくすまないクリアな透け発色だから ムラになりにくくブレンディングもしやすく どのカラーもパーソナルカラー問わず 似合わせやすく感じました◎ CX01タッセルミュール 「洗練されたベージュトーンで落ち着いた印象に」 6色の中で1番ベーシックな配色 自然な陰影感を出してナチュラル盛れする ほんのりピンク味のあるベージュパレット オフィスメイクにもピッタリ◎ CX02ワッフルローブ 「愛らしさのある柔らかピンクでフェミニンな印象に」 黄みと青みの調和のとれた配色 腫れぼったさがないのに甘く可愛らしい雰囲気に してくれるピンクパレット デートメイクにピッタリ◎ CX03パフスリーブ 「軽やかなモーヴピンクで凛とした上品な印象に」 全体的に青みを感じる配色 触れると壊れてしまいそうな 儚げで透明感溢れる雰囲気になれる モーヴピンク×ラベンダーパレット CX04ドロップショルダー 「大人カーキと抜け感ベージュで都会的な雰囲気に」 ポイントのカーキとブルーラメがパッと目を惹く配色 一見奇抜に見えるのに重ねると 夏にピッタリの涼しげで洗練された雰囲気になれる 計算され尽くしたパレット CX05フリンジハット 「温もりオレンジとイエローでヘルシーな印象に」 全体的に黄みを感じる配色 オレンジ=活発でフレッシュな印象になりがちですが イエローベージュとの相乗効果で 柔らかでヘルシーな印象になれるオレンジパレット CX06バックスリット 「華やかなボルドーと柔らかベージュで知的な印象に」 青みと黄みの調和がとれた配色 ベージュとボルドーだけならクールで知的な印象に 右上のピンクラメを加えることで愛嬌が足され 1つのパレットで様々な雰囲気を楽しめるパレット 皆さんはどのカラーが1番気になりましたか? 情報解禁された時のSNSでの1番人気は CX02ワッフルローブで私もこちらが 1番気になっていましたが 実際に使ってみての私のお気に入りは CX03パフスリーブ! ラベンダーカラーが好きなのに どうしても似合わせられなかったんですが パフスリーブはラベンダーとして 発色しながら私の目元にも溶け込んでくれた 私にとって唯一無二のラベンダーパレットなんです! 激推し!! ☑︎クリアな透け発色が好き ☑︎全色でも単色でも使いやすいパレットが欲しい ☑︎ムラになりにくくグラデのしやすいパレットがいい ☑︎メイク初心者さん ☑︎PC問わず自分の好きなカラーでメイクしたい という方におすすめ!心の底から激推し!! excelさんから頂きました #提供 #モニター_エクセル #衝動買いコスメ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第15位

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第46位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナー / excel

アイプランナー

パウダーアイシャドウランキング第53位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸excelの全色レビューお疲れさま👏🏻 …と思ったらかなり早くに仕上げてて流石ですわ🥹❤️‍🔥 どれも見やすくて綺麗✨

• こひなたりり

こひなたりり@pittu_lipsぴちゅちゃんもお疲れ様🥹❤️ これ1日で一気に撮ったから右瞼死んだ!😂😂

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

こひなたりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

excel(エクセル)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3.5g: 1,650円
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • CS01 テラコッタブーティ
  • CS07 フラワーバレッタ
  • CS08 アプリコットタータン
  • CS09 イエロータッセル
  • CS10 オーロラプリーツ
  • CS11 チェリースカーフ(限定色)
  • CS12 ウェッジソール
  • CX03 パフスリーブ
  • CX04 ドロップショルダー
  • CX05 フリンジハット
  • CX06 バックスリット
  • CX07 ベルベットリボン(限定)
1.重ねてもくすまないクリアな発色。ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー。 ツヤタイプ(左上・左下カラー):アイホール全体にぼかしたり、目尻へのポイント使いも。 ラメタイプ(右上カラー):アイホール中心や下まぶたにきらめきのアクセント。 マットタイプ(右下カラー):単色で陰影を付けたり、ツヤタイプと重ねてニュアンスをプラス。 2.うっとりするほどリッチな質感で粉飛びしないのに、軽いタッチで伸びて重ねやすいテクスチャー。 3.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぎます。
常盤薬品工業
2018/9/11(最新発売日: 2023/10/17)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
【CS01-CS05共通】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 (+/-) グンジョウ、 コンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 赤202、 赤226 【CS07】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 【CS14】 トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 シリカ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化スズ、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 【CS16】 トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 【CX01-CX06共通】 トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 【CX07】 トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226

2024年04月24日(Wed)

カラー選択