• キス リップ リデザイン/KiSS/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • キス リップ リデザイン/KiSS/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • キス リップ リデザイン/KiSS/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • キス リップ リデザイン/KiSS/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)

KiSS キス リップ リデザイン 05 Vintage Cacaoの人気色を比較 - ❤︎ 〈kiss〉 リップリデザイン

PR KiSS

❤︎ 〈kiss〉 リップリデザイン 05 VINTAGE CACAO ❤︎ kiss様のキャンペーンで頂きました☺️✨ 細身のライナールージュで、輪郭を自由に整えることができるアイテムです。 写真を見ていただければ伝わるかと思いますが、本当に輪郭を詐欺れます!! 流行りのM字リップも簡単に作ることができました👄🫶 透け感のある影色的な発色なので、元の輪郭をオーバーしても自然に仕上がるし、細身なので失敗せずに細かいところにも塗ることができました😌 マスクには軽く付きますが、普通に生活していれば色落ちも気にならない程度でした! 使いやすくてトレンド感満載のリップなので、1本持っておくととても便利だと思います🥰 #kiss #kisscosmetics #vintagecacao #コスメ #メイク #リップ #口紅 #リップライナー #キス #キスリップリデザイン #リップリデザイン #リップリデザイン05 #m字リップ #ブラウンリップ #スウォッチ

リップライナーランキング

rom&nd

rom&nd リップメイトペンシル

リップライナーランキング第1位

密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました!

Heart Percent

ドートオンムードリップペンシル

リップライナーランキング第2位

カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪

リップトリックライナー

リップライナーランキング第3位

細いのでディテールにこだわりやすい! 理想の唇メイクがしやすいです♪

b idol

1moreペンシル リップシェイプ

リップライナーランキング第4位

高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!

M・A・C

リップ ペンシル

リップライナーランキング第5位

輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨

ちふれ

リップ ライナー

リップライナーランキング第6位

クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨

NARS

ベルベットマットリップペンシル

リップライナーランキング第7位

まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡

dasique

ムードブラーリップペンシル

リップライナーランキング第8位

お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️

media

リップライナーAA

リップライナーランキング第9位

口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!

U R GLAM

リップライナー

リップライナーランキング第10位

描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪

リップライナーのランキングをもっと見る

ねこ🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報KiSS キス リップ リデザイン

KiSS(キス)
  • 0.6g: 1,430円
(編集部調べ)
近くのKiSS取扱店舗はこちら
  • 01 Flower Haze
  • 02 Persimmon Mania
  • 03 Chai Roze
  • 04 Old Plum
  • 05 Vintage Cacao
数量限定発売 自然に輪郭を描いて、ふっくら丸みのある唇に仕上げる進化型※1“ライナールージュ” 輪郭を丸みのある形に描き変えて、簡単にぷっくり唇※2に ◇唇のM字や口角をきれいに整えながら丸く唇を縁取ることで立体的な唇に仕上がります。※2 メイクアップ効果による 輪郭も塗りつぶしも1本で完成する斜めカットの進化型※1「ライナールージュ」 ◇ルージュとしてもリップライナーとしても使える進化型リップ。するするとした滑らかな描き心地です。※1 当社リップ製品において シアーでほどよいツヤのあるセミマット質感 ◇透け感発色と絶妙なくすみ色で、肌になじみ自然に仕上がります。 ロングラスティング処方で美しい仕上がりをキープ ◇ピタッと密着して落ちにくく、きれいな発色が続きます。 美容保湿成分配合 ◇アルガンオイル・ヒアルロン酸・コラーゲン配合。唇のうるおいをキープします。 2023年3月6日(月)ロフト数量限定先行発売
伊勢半
2023/3/27
口紅・グロス・リップライナー > リップライナー

2024年03月29日(Fri)