唇の色となじんで柔らかく色づくシンクロ発色処方。唇にのせた瞬間にとろけて心地よく色持ちが続く。 リップライナーはまず書き心地がいいです🫶 するする簡単に人中短縮メイクが完成しちゃいます😆 ミセイロルージュの新色は少し青みのあるくすみローズ系のカラーかな🤔🌹
もっと見るリップライナーランキング
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | ||
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第180位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | ||
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | ||
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| リップライナーランキング第5位 | お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | ||
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | ||
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第8位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る | ||
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第10位 | 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る |
しろくろさんの人気クチコミ
RD04ファボ (ブラウンレッド、唇に塗ると落ち着いた朱赤?トマトレッド?) RS03フェイディド (グレーローズ。落ち着いた色味で使いやすい。フィーリングにグレーとローズを足した色。唇に薄く塗ると明るくなり、落ち着いたピンクローズになる。) ファボを塗ってからボスを塗ると、深みのあるローズレッドになり、色気のある色になります。
- 2024.04.28
血色のあるブラウンチーク シルバーパール配合。シルバーパールが目立ちますが、ゴールドパールもよく見ると入っています。 粉質は柔らかく、しっとり。 指で重ねるとしっかり発色しますが、柔らかいブラシだと少しずつ調整できます。 肌色によって発色は変わりそう。私は赤みが出やすいので、ピンクを感じる赤みベージュ?に発色します。 肌色によってはベージュやブラウンに発色しそうです。
- 2023.12.20
やや青みよりなニュートラルカラーの落ち着いたピンクです。Qoo10の画像よりは青みがありますが、でもニュートラルなピンクの為、イエベ、ブルベどちらも似合いそうです。 イエベの肌につけると、青みは感じません。パーソナルカラーが春夏またがっていて、落ち着いたピンクが好きなひとにおすすめです。 ちなみに、ロムアンドのベターザンチークのブルーベリーのほうが青みがあります。
- 2024.09.05
柔らかいブラシを使えば濃淡も調整しやすいです。 パールは入っていますが、毛穴が悪目立ちする程の量ではなく、 青みも強すぎない落ち着いた色で、 血色もあるので、 軽くつければ全体的に落ち着いた感じで、 イエベも使いやすいモーヴ系に感じます。 逆に明るさが欲しい人や、 元々頬の赤みを抑えたい人は、 別のものが合うのかも。
- 2024.02.14
青みピンクのチーク、ライラックカラー。ブルベ夏やパーソナルカラーが夏春またがっている人にもおすすめ。 Glintはデイジードールよりも、やや青みがある。パールが微細な為、シマーな艶で、粉質はしっとりサラッと? DAISY DOLLはGlintよりもややピンクより。パールがGlintより大きく、輝きがある。
- 2024.09.21
可愛い!これイエベ春の人は好きだと思います。 ゴールドパール配合のピーチピンク。 ゴールドパールが綺麗! 個人的に毛穴も悪目立ちしていないように見えます。 粉質は柔らかく、しっとりしています。 指だとはっきり発色で、 柔らかいブラシだと、調整しながらふんわりじゅわっと発色させることができる。 夕方まで色も残ってました。(脂性肌です。) ちなみにフレンチローズは青みのピンクで、シルバーパール配合。でもゴールドパールも控えめに入っているので、馴染みよく、そちらも可愛いです。
- 2023.12.20
商品詳細情報KiSS キス リップ リデザイン
- KiSS(キス)
- 0.6g: 1,430円
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 01 Flower Haze
- 02 Persimmon Mania
- 03 Chai Roze
- 04 Old Plum
- 05 Vintage Cacao
- 数量限定発売 自然に輪郭を描いて、ふっくら丸みのある唇に仕上げる進化型※1“ライナールージュ” 輪郭を丸みのある形に描き変えて、簡単にぷっくり唇※2に ◇唇のM字や口角をきれいに整えながら丸く唇を縁取ることで立体的な唇に仕上がります。※2 メイクアップ効果による 輪郭も塗りつぶしも1本で完成する斜めカットの進化型※1「ライナールージュ」 ◇ルージュとしてもリップライナーとしても使える進化型リップ。するするとした滑らかな描き心地です。※1 当社リップ製品において シアーでほどよいツヤのあるセミマット質感 ◇透け感発色と絶妙なくすみ色で、肌になじみ自然に仕上がります。 ロングラスティング処方で美しい仕上がりをキープ ◇ピタッと密着して落ちにくく、きれいな発色が続きます。 美容保湿成分配合 ◇アルガンオイル・ヒアルロン酸・コラーゲン配合。唇のうるおいをキープします。 2023年3月6日(月)ロフト数量限定先行発売
- 伊勢半
- 2023/3/27
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップライナー