• 憫(びん) on LIPS 「【たった1000円! 毛穴が気になる方必見‼︎😳】 ⚠️bef..」(1枚目)
  • 憫(びん) on LIPS 「【たった1000円! 毛穴が気になる方必見‼︎😳】 ⚠️bef..」(2枚目)
  • 憫(びん) on LIPS 「【たった1000円! 毛穴が気になる方必見‼︎😳】 ⚠️bef..」(3枚目)
  • 憫(びん) on LIPS 「【たった1000円! 毛穴が気になる方必見‼︎😳】 ⚠️bef..」(4枚目)
  • 憫(びん) on LIPS 「【たった1000円! 毛穴が気になる方必見‼︎😳】 ⚠️bef..」(5枚目)
  • 憫(びん) on LIPS 「【たった1000円! 毛穴が気になる方必見‼︎😳】 ⚠️bef..」(6枚目)

憫(びん) on LIPS 「【たった1000円! 毛穴が気になる方必見 ..」

【たった1000円! 毛穴が気になる方必見‼︎😳】  ⚠️before afterの写真あり NOTステマ マスク外すようになって 韓国コスメのBAに戻って 肌が見られることが多くなったら 出てきた悩み 『毛穴』 特に私は鼻だけ毛穴の黒ずみがひどくて 週に3回泥パックしてるんですが めっちゃ1箇所大きい毛穴があって これは一旦毛穴を洗浄してクリアにしてから 泥パックやスキンケアをするべきだなって 思っていました でもめっちゃ高いし 鼻の毛穴だけ洗浄したいのに 美白だったり 小顔だったり 全顔だったり.... 余計なものがついてきて1万とかが多くて、プラス 毛穴に回すお金あるなら 脱毛したいし、糸リフトして 顔シュッてしたいって思ってなかなか踏み切れず にいました👐🏻 でも最近ローラメルシエのフェイスパウダーで 顔をベーキングするようになってから 余計に鼻の毛穴だけめっちゃ目立つようになって ミニモで安くて毛穴洗浄できるところを探して 行ってきました👐🏻 今月までの新規で1000円だったので しょうみ1000円ならまぁそんなもんやろな っていうくらいの期待しかしてなかったし、 まぁお試しとして1000円ならいいや〜 くらいに考えていたので『LIPS』にも載せるつもり 無かったのですが、 結果的に 1000円なのにめっっっっっちゃ良かったです💕 池袋の西口にある『Lilyboo』というお店で ガチでステマじゃなくて個人的に行ったお店なので リンクとかも載せないので 気になる方は是非調べてほしいのですが、 (お店には元々before afterの写真を撮ってお客様に見せて仕上がりを見ていただくシステムみたいで  だから縦長😂 お金払って一旦お店出た後、 やっぱその写真ください! お店のこと『LIPS』に載せていいですか?って 聞いて貰いました😂! ) 仕上がりは写真見ていただくとわかると思うのですが、やっぱり頑固な1個だけ意志の強い 毛穴以外はとぅるんとぅるんで そいつも回数重ねたら徐々に目立たなくなっていく みたいです👐🏻 ☑️皮膚が柔らかいと1回で取れやすいらしく  私は常にホームケアで泥パックをしているのが  良かったみたいで  あんまり汚れが少なくて皮膚が柔らかくて  取れやすかったみたいです  ただ、1箇所頑固なところや  右の小鼻は皮膚が硬いみたいなので  回数が必要みたいです ☑️1000円なので、取った後のケアのパックとか  クリームとかはないってミニモに書いていたので  事前にmedicubeの毛穴のセラム持っていきました ☑️家で確認すると鼻筋がシュッとした感じ! 新規だけ小鼻のみで1000円だったから 次もし予約するなら全顔かぁ... しかも初回8000円かぁ.... 次はいいかぁって なってたら 個人サロンなので小鼻だけの特別プランも 作ってくれるらしく、 小鼻だけなら3回9000円みたいで、 6月丁度誕生日だから お金があれば次まとめて3回分予約しようかな🥰 って感じです 散々言いますが、 ✔️ここまで綺麗にしてくれたのも ✔️小鼻だけのメニューを作ってくれたのも ✔️今日契約!とかもなく ✔️変な勧誘もなく 私が『LIPS』に載せるから!とかでしてくれた わけでもなく、 『LIPS』に載せようと思ってから 【退店】して、また戻って写真頂いたので 普通に神対応のお店でした👐🏻 ステマじゃないので 私からの紹介で...〜円引き!とかもありません 本当に良かったので紹介させて頂きました ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #毛穴洗浄#毛穴# #ツヤ肌スキンケア #開き毛穴#毛穴詰まり