• ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「爆売れ中🤍注目の新作〜メイク編💄〜/他の投稿はこちらから🤍→ ..」(1枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「爆売れ中🤍注目の新作〜メイク編💄〜/他の投稿はこちらから🤍→ ..」(2枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「爆売れ中🤍注目の新作〜メイク編💄〜/他の投稿はこちらから🤍→ ..」(3枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「爆売れ中🤍注目の新作〜メイク編💄〜/他の投稿はこちらから🤍→ ..」(4枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「爆売れ中🤍注目の新作〜メイク編💄〜/他の投稿はこちらから🤍→ ..」(5枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「爆売れ中🤍注目の新作〜メイク編💄〜/他の投稿はこちらから🤍→ ..」(6枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「爆売れ中🤍注目の新作〜メイク編💄〜/他の投稿はこちらから🤍→ ..」(7枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「爆売れ中🤍注目の新作〜メイク編💄〜/他の投稿はこちらから🤍→ ..」(8枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「爆売れ中🤍注目の新作〜メイク編💄〜/他の投稿はこちらから🤍→ ..」(9枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「爆売れ中🤍注目の新作〜メイク編💄〜/他の投稿はこちらから🤍→ ..」(10枚目)

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「\ 爆売れ中🤍注目の新作〜メイク編 ..」

\ 爆売れ中🤍注目の新作〜メイク編💄〜 / 他の投稿はこちらから🤍→ @hikaru_0177 (投稿内の価格や情報は投稿作成時のものです!) マスクを外す機会も徐々に増えて、崩れにくいベースメイクアイテムや、落ちにくいリップが続々新登場〜!!!🤭💓 中でも注目の新作を8つに絞ってご紹介しました😍 (絞るのにかなり時間がかかったぁぁぁ😂) 特にLakaのリップスティックは、私もすぐに注文しましたが、コレはまた流行りそうな予感〜!!🤍 ちゅるんとガラス玉のような透け感のあるツヤとボリュームが爆誕💎 色味のかわいさが、さすがLaka😍 そして、まだ日本発売前ですがラネージュの神クッションが、大幅にリニューアル✨ ファンデの粒子が細かくなり、さらに軽い使用感と高密着が実現!マスクにもさらに付きづらくなったそう💡 しかもカラー展開も豊富になり、メンズメイクにも推し😍 さらにスキンケア成分配合で、マットなのに乾燥を感じないんだとか🤭 日本発売が待ち遠しい…!!🥹💓 気になるアイテムはありましたか??🤭 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨ ⁡ お気軽にフォローよろしくお願いします😆 →@hikaru_0177 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #韓国コスメ #コスメ #コスメ紹介 #新作コスメ #プチプラコスメ #ウォンジョンヨ #wonjungyo #ナンバーズイン #laka #美肌 #衝動買いコスメ #スモーキーメイク #私のメイク必需品 #推しマットリップ #ヨレないベースメイク

• momoichigo🍓

momoichigo🍓この投稿みてLakaのリップ買っちゃいました! ひかるさんのお買上げカラー教えて欲しいです🤭

• ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷@ancomamきゃーーー💓💓💓お揃いめっちゃ嬉しいです〜!!!!!🙈🤍🤍🤍🤍 届くのが楽しみですね!!

• momoichigo🍓

momoichigo🍓@korea_hikaru返信ありがとうございます! 私も、めちゃくちゃ迷って同じの買いましたー!! なんだか嬉しいです🤭

• ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷@ancomammomoichigoさん🍓🤍 ありがとうございます〜!!🤭 私は、#201ミロと#203マークを購入しました!!

• momoichigo🍓

momoichigo🍓ほんと届くの楽しみです! ひかるさんのレビューも楽しみにしてます🥰

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)