• LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日4/22(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(1枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日4/22(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(2枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日4/22(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(3枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日4/22(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(4枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日4/22(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(5枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日4/22(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(6枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日4/22(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(7枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日4/22(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(8枚目)

LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日4/22(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART❗️/ ..」

\本日4/22(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART❗️/ みなさんこんにちは!LIPS編集部です。 人気イベントのひとつ「ハッシュタグイベント」の新テーマが決定🎉 もっとLIPSライフを楽しんでいただくため、8つの投稿テーマをご用意しました! アプリの「イベント」タブから投稿したいテーマを見つけて、ぜひぜひ参加してみてくださいね。 投稿してくれた方には、【Amazonギフト券3,000円分】がもらえるチャンスも! そして、気になる今回のテーマは......? 【 #衝動買いコスメ 】 ふらっと立ち寄ったお店で目に留まったコスメを衝動買いしてしまうことってありますよね。 大優勝コスメに出合えたり、思っていたのとちょっと違ったかも…?なんてことも。 そんなみなさんの衝動買いコスメの購入レポをお待ちしています! 【 #スモーキーメイク 】 秋冬定番のメイクかと思いきや、最近よく見かけるのが「スモーキーメイク」。 ダークカラーをまとって大人な雰囲気のメイクを楽しめちゃうんです。 あなたのスモーキーメイク術をシェアしてみませんか? 【 #私のメイク必需品 】 「いつものメイクにコレだけは絶対に欠かせない!」という必携アイテムを大募集。 コスメはもちろんのこと、メイク用ツールのオススメなんかもぜひ教えてください。 いつものメイクを格上げしてくれるアイテムに出合えるかも? 【 #本気の日焼け対策 】 じわりじわりと暑くなってきた今日この頃。 いよいよ日焼け対策本番!気が抜けないシーズンがやってきましたね。 日焼け止めからその他のUVケアアイテムまで、 "本気を感じられる"日焼け対策のアイテム&対策術をシェアしちゃいましょ。 【 #ツヤ肌スキンケア 】 スキンケアの後は水分たっぷりのツヤ肌が理想ですよね。みなさんは普段どんなケアをしていますか? パックに化粧水、クリームなどあなたのこだわりのスキンケアのアイテムやテクニックを教えてください。 【 #推しマットリップ 】 ちゅるんとしたツヤリップも捨てがたいけれど、大人っぽいマットリップもやっぱり好き。 みなさんはリップアイテムを何本お持ちですか? その中から特にお気に入りのマットリップについて、全力プレゼンしてみてください! 【 #ヨレないベースメイク 】 徐々に汗ばむシーズンが近づいてきました。そこで気になるのがメイクのヨレ。 「メイクしたてのきれいな状態を長時間キープしたい!」 そんなみんなの理想を叶えてくれるアイテムやテクニックがあれば教えてください。 【 #アイメイクHowto動画 】 例えば理想のアイライン描けた日って、何だか1日ハッピーに過ごせそうな気がしますよね。 「これなら失敗しない!」というあなただけのアイメイク術、LIPSユーザーのみなさんに動画でシェアしてみませんか? 投稿本文内にそれぞれのハッシュタグをつけて投稿してくださいね♪ 開催期間は【2023年4月22日(土) 00:00 ~ 2023年5月19日(金) 23:59】までです。 みなさんの素敵なクチコミ投稿をぜひお待ちしています♪ ※一つの投稿で複数のハッシュタグイベントに参加することはできません。 ※過去の投稿にハッシュタグをつけ直した場合は抽選対象外になります。