• Yui♩ on LIPS 「ホハニコラメラトリートメントセット¥10800(Amazonで..」(1枚目)
  • Yui♩ on LIPS 「ホハニコラメラトリートメントセット¥10800(Amazonで..」(2枚目)
  • Yui♩ on LIPS 「ホハニコラメラトリートメントセット¥10800(Amazonで..」(3枚目)
  • Yui♩ on LIPS 「ホハニコラメラトリートメントセット¥10800(Amazonで..」(4枚目)

Yui♩ on LIPS 「ホハニコラメラトリートメントセット ..」

ホハニコラメラトリートメントセット ¥10800(Amazonで購入した値段です) 業務用の物になるので手順が結構めんどくさいです😭 でも美容院に行く事を考えると本当に安いのでめんどくさがりじゃない方にはオススメ✨ 美容院だと安いトリートメントでも3000円以上しますがこの商品は10000円で(1ヶ月に1回するとして)1年はもちます! なので美容院レベルのトリートメントが1000円以下でできるという事です! でもね...めんどくさいの... 1回お風呂から上がってドライヤーで乾かしてまたシャンプーして🚿🛁 手間賃を考えるとトントンぐらいなんじゃないかなぁ ⚠️写真には書くスペースが無くて書けなかったのですが最後ドライヤーする前に流さないトリートメントは必須です! 問題の質ですが...!!! 美容院でトリートメントしてもらった時と同等の仕上がりで大満足です🙇‍♀️💓 めちゃくちゃサラサラで手触りが凄く変わります、しっとりして絡まりも無くなりました! 持続期間も美容院のトリートメントと同じで2週間ぐらいで徐々に手触りが戻ってきます✂️ ホハニコチョコレシャンプー&トリートメント ¥1900(上記同上) めっちゃ甘い匂いがします(っ'ヮ')╮ -🍫 チョコレートとは言ってますが私的にココナッツ系の日焼け止めに似た匂いがしました! 匂いがきついので苦手な方はやめた方がいいかもしれないですね、 私もリピ買いはしないかな😣? シャンプー自体はとてもいい物だと思いました! ♯ホハニコ ♯シャンプー ♯トリートメント ♯コンディショナー ♯チョコレート ♯業務用

Yui♩さんの人気クチコミ