万能ベージュは、シミ・ニキビ跡・小鼻の赤みなど、あらゆる肌悩みをカバーしてくれるよ! 右のクマ消しコーラルは、青・茶・黒 どんなクマの色もカバーしてくれるの! 伸びの良いテクスチャーで、お肌にピタッとフィット♪
もっと見るリキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第16位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第26位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第31位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
まつしゃ。さんの人気クチコミ
YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールクルールパレット7色味がブラウン系で大人っぽいメイクができるよ🙆♀️ぜひみんなの参考になればいいなぁ(*´ω`*)🩵🩵🩵...
- 2024.08.04
このアイシャドウキラキラしてて どんな化粧にと合いそう✨️ 色味は4枚目な感じ(*´ω`*)💕 4枚目に⭕️を付けているのはよく使うアイシャドウだよ( *´ω`* ) CLIOのアイシャドウ💄✨
- 2024.08.01
キャンメイクスタイリングデュアルアイブロウ03ローズフォグワックスがしっかりしていてパウダーが固定されるのがよきです🥰🥰🥰🩵🩵🩵パウダーもワックスもすごくいいいです(˶'꒳'˵)🩵🩵🩵みんなの参考になればいいなぁ🩵🩵🩵...
- 2023.04.22
こちらボディ用保湿液です( *´ω`* ) さっき投稿したニベアとは違いテクスチャはサラサラした感じだよ♥️ 汗でベタつく季節にほのかな清涼感を与えてくれるスグレモノ( *´ω`* ) 肌を整えてくれる保湿ボディジェルになってます( *´ω`* )🩵🩵🩵
- 2024.08.04
ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ Nこれ使って驚いたのが自まつげまでも大きく見せてくれるところ!⚠️注意⚠️3枚目は主が出ておりまぶたを持ち上げておりますので苦手な方はリターンでお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️3枚目に塗ったのを...
- 2023.04.13
こちらは中国のコスメブランドZEESEAのアニマルシャドウです🥰 絵柄が犬でとても可愛いですし春にピッタリな色味をしていて桜の季節にもってこいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 私自身、初めてZEESEAを頼んだのですが先に届いた方は先程投稿したワイルドベリーでした(笑)
- 2023.04.03
商品詳細情報ettusais エテュセ フェイスエディション(コンシーラー)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第64位コンシーラー 20代 第64位コンシーラー 30代 第64位コンシーラー 40代以上 第64位リキッドコンシーラー 10代 第27位リキッドコンシーラー 20代 第27位リキッドコンシーラー 30代 第27位リキッドコンシーラー 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 01 ライトベージュ
- 02 ベージュ
- クマ・色ムラ・ニキビ跡に。 素肌に溶け込むように 自然にカバーするチップ式コンシーラー ●悩み部位に塗布しやすい2面チップ採用 -広い面に薄く均一に塗布できるスパチュラ面 -目の下のクマ、小鼻等、気になるところにフィンガータッチで塗布できる、フロッキー面 ●目の下のクマ・色ムラ等をカバーしながら肌と一体化し自然にカバーする。 -クマ補整パール配合 -血色コントロールパウダー配合 -フラットチェンジパウダー配合 ●つけたての仕上がりが長時間持続する。 ●天然由来うるおい成分 カミツレエキス・ローズマリーエキス・グリセリン配合 ●無香料 <使い方> ●スパチュラ面は頬など広い面のカバーに、フロッキー面はクマや小鼻等、気になるところに塗布して使います。 ●チップで直接、肌に塗布し、指で軽くトントンたたきこむようになじませます。 ●目に入らないよう注意し、入ったときはすぐに洗い流してください。 ●ご使用後はチップをティッシュペーパーなどで拭き、必ずキャップをきちんと閉めてください。 ●衣類などにつくと落ちませんので、つかないようご注意ください。ついた場合は、すぐに洗剤でていねいに洗ってください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2020/9/17
- <01 ライトベージュ> 水,ジメチコン,酸化チタン,DPG,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,PEG-10ジメチコン,グリセリン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,カミツレ花エキス,水酸化Al,イソステアリン酸,ステアリン酸,EDTA-3Na,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,クエン酸Na,BG,テトラデセン,トリエトキシカプリリルシラン,トコフェロール,クエン酸,ローズマリー葉エキス,デヒドロ酢酸Na,フェノキシエタノール,メチルパラベン,エチルパラベン,マイカ,酸化鉄,硫酸Ba <02 ベージュ> 水,ジメチコン,酸化チタン,DPG,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,PEG-10ジメチコン,グリセリン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,カミツレ花エキス,イソステアリン酸,水酸化Al,EDTA-3Na,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,クエン酸Na,テトラデセン,BG,トリエトキシカプリリルシラン,トコフェロール,クエン酸,ステアリン酸,ローズマリー葉エキス,デヒドロ酢酸Na,フェノキシエタノール,メチルパラベン,エチルパラベン,酸化鉄,マイカ,硫酸Ba