• 豆田うるう(脂性肌/一重) on LIPS 「4ヶ月ぶりくらいの投稿になります。お久しぶりです。⋆┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • 豆田うるう(脂性肌/一重) on LIPS 「4ヶ月ぶりくらいの投稿になります。お久しぶりです。⋆┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • 豆田うるう(脂性肌/一重) on LIPS 「4ヶ月ぶりくらいの投稿になります。お久しぶりです。⋆┈┈┈┈┈..」(3枚目)

豆田うるう(脂性肌/一重) on LIPS 「4ヶ月ぶりくらいの投稿になります。 ..」

4ヶ月ぶりくらいの投稿になります。 お久しぶりです。 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 普段お世話になっている皮膚科があまりに予約が取れないため、今年の頭くらいに別の皮膚科に行ってみたところ、処方された塗り薬が合わなくて肌がボロボロになってました。 乾燥も相まってヒリヒリ、ピリピリしててめちゃくちゃ痛くて、赤みとかも出てきてしまったため塗り薬を止めて、とにかく保湿しようと思いプチプラで何かないか探し回っていたところ、こちらと出会ったので試してみることに。 私の肌はオイリーなので、油分の多いクリーム系が合わないため、ジェル系で探していたところ、ノンコメドジェニックな上にプチプラだったためこちらを購入。 痛いところに薄く塗って、その日は寝ました。 翌日起きてみると、赤みも痛みも嘘のように引いていたのでびっくりです!😦✨✨ まさか私が保湿系のコスメにお世話になるとは……。 かなり痛かったのでめちゃくちゃ助かりました……。 こちらのジェルは顔だけでなく、ボディにも使えるので、夏の保湿に向いているかと思います☺️💕 無添加なのもうれしい💕✨ アレルギーテスト済み ノンコメドジェニックテスト済み 48時間パッチテスト済み 無香料 無着色 無鉱物油 パラベンフリー シリコンフリー ※全ての方にアレルギーが起きない、ニキビが出来ないわけではありません。