LIPSGooglePlayストア(無料)
【使った商品】肌ラボ®白潤プレミアム 【商品の特徴】美白 【使用感】しっとりとして最初はピリピリとしたが最近はしなくなった 【良いところ】肌がワントーン明るくなった 【イマイチなところ】私には少し強く感じたので敏感肌の人はたまに使うくらいがおすすめ 【どんな人におすすめ?】肌が弱くない方 【使い方】洗顔後にパシャパシャと塗る
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
とろみのある化粧水 匂いもありませんので使いやすいと思います! ほどよいとろみでしっとりするので使い心地がいい✨ 超乾燥肌の保湿力が欲しい時、冬の乾燥が気になる時にぴったりです! 敏感肌でも使えてよかったです!
PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)とは?成分の魅力とPDRNパックによる美容効果を徹底解説こんにちは!最近、スキンケアの世界で話題沸騰中の成分「PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)」をご存知ですか?韓国発の美容トレンドとして注目を集...
キールズNo.1の透明美白美容液と角質プレセラムを紹介します! 透明感、美白、くすみケアが気になり出して美白、角質ケアを本格的に考える方にぜひおすすめです☆ 美白×質感ケアの一本!パーンと眩しい発光ツヤ肌へ♡
保湿力が高い美容液を探していた所にこの商品と出会いました。定番商品のセンテラアンプルだけでも保湿力は感じていたのですが、これを使ったら本当に乾燥知らずになります! 化粧水の後に塗ると、クリームまで済んでるくらいモッチモチの肌になります。こちらもcica成分配合なので私みたいな30代後半の肌から中学生の娘の肌荒れ予防にも役立っています! プロバイオシカが、肌のバリア力を高めてくれるみたいです。年齢的に乾燥は肌荒れもだけどシワに繋がってしまうので、アンプルだけでこれだけ潤ってくれると助かります。
【使った商品】セラティスヘアオイル【商品の特徴】寝ている間に補修ケアをしてくれる!!朝のセットが楽になります!(上の写真の二枚目)←手に付けた時の匂いが強くて匂いで酔ってしまいそうな匂いです⚠️人により異なります❗ですが、ドライヤーで乾かすと...
韓国ではやっている包帯状(長方形)フェイスパック しっとりしていて保湿感◎ 今までケアしずらかった首によりピッタリ 顔は何枚か重ねないと全顔できない 首のシワまでしっかりケアしたい人にオススメ!
青い瓶でおなじみのこちらのタカミスキンピールはタカミスキンケアの原点ともいえる製品でなんと32ものコスメ賞を受賞しているという15年以上も愛されているロングセラー商品♪口コミサイトで何度も目にしてずっと気になっていたのでワクワクしながら使って...
みずみずしいテクスチャーですっーと浸透していきます! また保湿効果も高く、すぐに乾燥することなくしっとりとした肌になります! 成分がとにかく良いです! その分価格も高いですが、ビタミンC化粧水の中で自分は最高だと思っているので夏によく使ってます! 持続性のビタミンCが入っているので夏、シミや黒くなる原因となるメラニンの発生を抑える働きがあるのでおすすめです!
朝に使うと紫外線の影響を緩和してくれ、夜に使うと紫外線で受けたダメージを修復してくれる万能美容液! 外で活動することが多い人や、鼻周りの毛穴が気になる人におすすめです. 保湿性はあり、べたつきはあまりないので、とても塗りやすいです.
カレンデュラは、傷ついた皮膚や粘膜、血管を修復し保護してくれます! 殺菌力や消炎力があるため、火傷の回復や日焼け皮膚の炎症を鎮める効果が期待できます! アルコールフリーなので、敏感肌の人でも安心して使えます!
パッケージがとっても印象的❕ 女の子の心をくすぐる可愛いエンジェルパッケージ👼 しっとりしているから、しっかり肌に密着して ツヤツヤなガラスのような肌を作り出してくれました🤍 ブラシでも、指でも薄づきでしっかりと高発色❕ 付けすぎるとギッラギラになりすぎちゃうから 少し加減が必要かも😢 どんな方にでも合うような6色展開! 白は白でも、ホワイトラメ、ピンクラメ、ブルーラメの種類があって メイクに合わせて使いやすい🤍 私は全色、メイクに合わせてポイントのせをしてます! チークの上から、レヴォリューションのカラーを リップの上から、グロウオブラブを 乗せるのが最近のマイブーム🥰 ピンクとイエローって垢抜け感が出るので すっごく可愛いです🫶
ローションをつけた後、肌がひんやりして ちゃんと肌に水分が入ってる感じがする! とろとろのローションなので、しっとりして乾燥肌には使い心地がいいです😌 敏感肌には刺激が強いのか、洗顔後にそのまま付けたらピリピリとしました😣 導入をたくさん付け、さらに他のローションも付けた後、重ねづけするように使用してみたところ、そんなに刺激を感じなかったので、工夫して使うと良いかと思います! いいお値段なので、敏感肌の方や肌に合うか不安な方は一度お試しの小さいサイズなどを使ってみてからがおすすめです!
【使った商品】MINONアミノモイストブライトアップベースUV化粧下地【商品の特徴】保湿UV効果【使用感】保湿感があり乾燥肌には良い【良いところ】SPFが47あるのに肌が痒くなりにくい所【イマイチなところ】肌が揺らいでいる時は時々痒くはなる【...
celimaxデュアルバリアクリーミートナー
VTPDRN デイリーマスク
Kiehl'sキールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品]
Kiehl'sDS RTN リニューイング セラム
Kiehl'sキールズ DS プレセラム
SKIN&LABグルタチオンアンプルトナー
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
VTリードルショット100
ミノンミノン アミノモイスト バランシングベース UV
ナチュリエハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )
サンホワイトサンホワイトP-1
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|147 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|180 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|194 view
LIPS PR|24149 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|37 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です