• こっすん on LIPS 「.パッと見の印象変えてこ〜☝️⁡『シグニチャーフィットアイブロ..」(1枚目)
  • こっすん on LIPS 「.パッと見の印象変えてこ〜☝️⁡『シグニチャーフィットアイブロ..」(2枚目)
  • こっすん on LIPS 「.パッと見の印象変えてこ〜☝️⁡『シグニチャーフィットアイブロ..」(3枚目)
  • こっすん on LIPS 「.パッと見の印象変えてこ〜☝️⁡『シグニチャーフィットアイブロ..」(4枚目)
  • こっすん on LIPS 「.パッと見の印象変えてこ〜☝️⁡『シグニチャーフィットアイブロ..」(5枚目)

こっすん on LIPS 「.パッと見の印象変えてこ〜☝️ ..」

.パッと見の印象変えてこ〜☝️ ⁡ 『 シグニチャーフィットアイブロウ 水越みさと監修セット』 ➥ ラブライナー 🪑🎬: 水越みさとさん ━━━━━━━━━━━━━━━━ 私も一時期ず〜っと使っていた アイライナーで有名なラブライナー✐☡ 🤍 と、美容系YouTuberの水越みさとさんとが 一緒に開発された眉パウダーと眉マスカラのセット! ----------------------------- このテラコッタセット以外には、 ▫️バーガンディセット ▫️パープルセット があって合計3つのセットがあるよ☝️ 簡単に言うと、 バーガンディセット ・レッドブラウン系 パープルセット ・クール目な青み系 テラコッタセット ・この中では1番明るめなオレンジブラウン系 -------------- 感想 --------------- まず初心者さんでも分かりやすく 使いやすいやり方も簡単に書いてあって 最初はそれ通りにやってみたんだけど 自分なりに上手く完成できた︎👍🏻 ̖́- それ以降は自己流でこのセットと 自分の眉ペンシルも一緒に使ってます! パウダーと眉マスカラで こういう色が合ったもの(セット売り) とかって珍しいし、めちゃめちゃ便利! もう合っちゃってるから自分の好みで 眉毛完成させていくだけだし🥰🥰 髪の毛を地毛に戻して暗いんだけど そんな私にもちゃんと合う🤎🤍 パウダーブラシも使いやすいし 眉マスカラ⁡の方のブラシも小ぶりで 角度がついてるからちょうど良い! 蒸し蒸ししてきた室内とかでも ちゃんとステイしてくれてるし 只今絶賛愛用中だし日々研究中👩🏻‍🔬 (眉毛ってパーツの中で1番難しくない?) ----------------------------- 「眉毛難しいよねぇ」 な方や ラブライナー好き、みさとさん好き 是非いいね・コメントなどで気軽に 教えてもらえたら嬉しいです❣️ ━━━━━━━━━━━━━━━ ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ‎𓂃 𓈒❤︎ ▫️ラブライナー ▫️水越みさとさん ▫️Cチャンネル ━━━━━━━━━━━━━━━ . . . #シグニチャフィットーアイブロウボックス #水越みさと #ラブライナー #lemonsquare #眉毛 #眉マスカラ #アイブロウ #眉 #アイメイク #イエベ #メイク #眉毛の書き方 #簡単 #おすすめ #コスメ #eyemakeup #eyebrows #makeup #スモーキーメイク #私のメイク必需品 #アイメイクHowto動画 #提供