• ルソ on LIPS 「ヴィークレア様より&honeyクレンジングバームクリアをお試し..」(1枚目)
  • ルソ on LIPS 「ヴィークレア様より&honeyクレンジングバームクリアをお試し..」(2枚目)
  • ルソ on LIPS 「ヴィークレア様より&honeyクレンジングバームクリアをお試し..」(3枚目)

ルソ on LIPS 「ヴィークレア様より&honey クレンジングバーム クリアをお試しさせていただきました♪ ..」

ヴィークレア様より&honey クレンジングバーム クリアをお試しさせていただきました♪ ⁡ ✨製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されたクレンジングバーム。素肌の潤いを残しながらメイクOFF! ✨マヌカハチミツ(ニュージーランド産)40%、生ハチミツ※1(国内産)30%、オレンジハチミツ(メキシコ産)30%を独自比率※2で配合。 ※1加熱処理しないハチミツ(保湿) ※2製品に配合しているハチミツ(保湿)の比率 ✨ハニークリア※成分配合で毛穴汚れ、皮脂をすっきり落とします。 ※パパイン(角質ケア)、ハチミツ(保湿) ✨合成着色料・パラベン・アルコール・動物実験フリー。 ✨フレッシュハニーの香り。 ⁡ バームだから手にとると、なめらかにとろけて気持ち良いです。 ハチミツがたっぷり使用されているから贅沢な気分でメイクが落とせます♪ メイク落ちも良く、洗い流すときもヌルつきが残ることもないです。 これひとつでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役でW洗顔も不要だからうれしい❣️ さっぱり素肌と書いていますが乾燥することもなく、わりとしっとりした洗い上がりでした。 パッケージも可愛くてお気に入り😊 香りはハチミツレモンの香りで甘酸っぱいなんだか懐かしい香り😆 ⁡ スパチュラが収納できるのも便利です♪ 90g/1,980円(税込) . . #PR #アンドハニー #はちみつ #はちみつ美容 #クレンジングバームクリア #クレンジングバーム #クレンジング #毛穴ケア #w洗顔不要 #はじめての投稿