• Yuuki Senda_L on LIPS 「♡セルフネイル♡オススメ白見つけた!#セルフネイル#夏ネイル#..」(1枚目)
  • Yuuki Senda_L on LIPS 「♡セルフネイル♡オススメ白見つけた!#セルフネイル#夏ネイル#..」(2枚目)
  • Yuuki Senda_L on LIPS 「♡セルフネイル♡オススメ白見つけた!#セルフネイル#夏ネイル#..」(3枚目)

Yuuki Senda_L on LIPS 「♡セルフネイル♡オススメ白見つけた! ..」

♡セルフネイル♡オススメ白見つけた! #セルフネイル #夏ネイル #キャンドゥ #ネイルシール #衝動買いコスメ 夏に向けてネイル考えたいなって 思ってた時他の用事で キャンドゥさんにお買い物行った時 ネイルパーツやシールなどかなり 沢山種類が豊富に置いてあったので 片っ端から見て気に入ったアイテムを 何個か買いました♡ その中で今回ネイルに使用した 白色のネイルポリッシュとシールを ご紹介します✨ ちなみにつけてるパールは以前seriaさんで 買いましたが同じ物が売ってましたw 全部キャンドゥさんで揃いますw まず白色のネイルですが 以前から発色の良い白色を探していて なかなか巡り会えず…やりたいのに 白色ネイルが出来ずにモヤモヤしてました💦 今回もダメ元で買ってみたんですが 1番良かったです♡感動しました✨w ジェイフェローズさんという所から 販売されている物で裏面画像載せておきます♡ 基本的に白色って中々難しいなと思っていて 塗り方一つですぐ汚く見えちゃうし 傷や気泡が入ると凄く目立つw 今回は凄く注意して塗りましたw 2度塗りで真っ白になってくれたので 凄く嬉しかったです♡w ペンキのような真っ白!w よく乾かしてから買ったネイルシールを フレンチスタイルで貼っていき余ったところを カットしてトップコートを塗るついでに パールを固定、完全に乾いたら もう一度トップコートを全体に塗って完成✨ 思ってたよりは不器用ながら 綺麗に出来たけどパールをつけたのが微妙 だったかなぁと思ってます💦 目立たないのでパールじゃなく 青い石とかにすれば良かったなぁって 後々思いましたw 後ピンクとオレンジ系のシールが 残ってるんでまたリベンジしようと思います♡ 白色の気にいるネイル見つけたので これからやりたかったネイルも出来るし 楽しみ♡ 今までそこそこ値段するやつ買っても 発色良くなかったりして悲しい思いを 散々してきたんですが まさか100均のやつが1番良いとは…w このネイルにしてから2日くらいして 爪先のシールが剥がれるというか削れてきたのと 白色なので小傷などが目立つ感じだったので 白色の綺麗なネイルで長持ちが良い!って 思うとやはりジェルの方が良いのかなぁって 思いました💦私は爪が薄いので無理ですが💦 トップコート変えてみたり工夫しようとは 思ってます♡