• ネイルホリック トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルホリック トップコート|ネイルホリックを使った口コミ 「こんばんは!今日は100均で海ネイルです🏖..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんばんは!今日は100均で海ネイルです🏖 リクエスト募集で、☀︎ミリン☀︎ さんからリクエスト頂きました!ありがとうございます☺️ ダイソーとキャンドゥのマニキュアとパーツを使って、海をイメージしたネイルにしてみました! 予想以上に透明感がでて爽やかな感じにできたと思います✨ ✿塗り方の手順✿ 親指 シロップアクアを2度塗り ↓ 爪の上半分にホログラムの丸いやつと、水色のシェルのせてから シロップアクアを1度塗り ↓ しずくネイルシールの縦線が並んだシールを貼る ↓ トップコートを塗る 人差し指 ホワイトを2度塗り ↓ シロップアクアを爪の先端が濃くなるようにグラデーション塗り ↓ パールパーツをつける ↓ トップコートを塗る 中指 ホワイトを2度塗り ↓ シロップアクアを1度塗り ↓ 真ん中に水色のシェルをのせる ↓ トップコートを塗る 薬指 シロップアクアを2度塗り ↓ ホログラムの丸いやつと、水色のシェルのせてから シロップアクアを1度塗り ↓ パールパーツをつける ↓ トップコートを塗る 小指 ホワイトを2度塗り ↓ シロップアクアを1度塗り ↓ しずくネイルシールの貝殻みたいなシールを貼る ↓ パールパーツをつける ↓ トップコートを塗る ◎ポイント ・トップコートでしっかりコーティング シェルパーツやパールパーツは少し取れやすいので、トップコートをしっかり塗ります! ネイルグルー等できちんとつけておくとさらに良いです🙆‍♀️ ・ホログラム・パールの付け方 もちろんやりやすい方法で大丈夫ですが、 おすすめのやり方は、爪楊枝の先端に少しだけトップコートをつけてホログラムやパールを爪楊枝にくっつけてから爪にのせるやり方です。 ピンセットよりやりやすい気がします! ✿商品情報✿ ・サンリオネイル 価格:各100円(税抜) カラー:ホワイト シロップアクア ・ネイルホリックトップコート 価格:300円(税抜) ↑100均のツヤタイプのトップコートで大丈夫です もちろんお手持ちのトップコートでもOKです! ・キャンドゥ シェルパーツ 価格:100円(税抜) ・キャンドゥ しずくネイルシール 価格:100円(税抜) ・ダイソー ホログラム 価格:100円(税抜) 種類:ラブリーハート ・ダイソー パールパーツ 価格:100円(税抜) ↑写真撮り忘れました、すみません💦 6色のパールパーツが入ってるやつです リクエスト頂いたものは順番に投稿していくので、楽しみにして頂けたら幸いです☺️ また、リクエストや質問などがありましたらぜひコメントお待ちしております⸜❤︎⸝‍ 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #ネイル #セルフネイル #海ネイル #100均ネイル#夏ネイル #サンリオネイル#しずくネイル ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムネイルホリック×ネイルトップコート・ベースコート

ネイルホリック トップコート / ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

ネイルホリック ベースコート / ネイルホリック

ネイルホリック ベースコート

”単体でも爪が綺麗に見える!1本300円で買えて、どこでも手に入りやすいのは良い◎”

ネイルホリック 24_7 トップコート / ネイルホリック

ネイルホリック 24_7 トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルホリック×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 恋 杏

恋 杏アリエルみたい!!!

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuうん!私もめめちに元気もらってるよ🥰 これからも投稿頑張るね!

• 恋 杏

恋 杏@happy21haruえ!ほんと⁈うれしい😆💓 ありがと〜!是非またきてね! るーちゃんの投稿が私の元気の源よ!

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuめめちの投稿復帰嬉しくて✨ 高校も忙しいと思うからどちらも無理せず頑張れるように応援してるね☺️ また遊びにいくね!

• 恋 杏

恋 杏@happy21haruこちらこそきてくれてありがと〜!🥺🥰

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuやった!!嬉しい!!!ありがとう〜✨

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuだよね!私も塗りながら思ってた!𓇼𓆡𓆉 めめち今日もありがとうー💕

• 恋 杏

恋 杏@memechoco__hokuるーちゃん!人気人気!!!

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤめっちゃ、どタイプです。はい。

• ruu♡

ruu♡@shiny_rouge_se3nCLOVERさんありがとうございます!!😳 どタイプ嬉しすぎるー💓

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆海がテーマのネイル、 ステキです!😍❤️ このネイルで海へ遊びに行きたい〜!

• ruu♡

ruu♡@pink_perfume_og49ルイボスさんありがとうございます🥰 海行きたくなりますよね〜!早くコロナが終わって海に行けるステキな夏になってほしいです🏖🐠

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。わわ!ありがとうございます♡♡ 全部プチプラで真似しやすいです……💭 コロナが落ち着いたら買ってみます!( ¨̮ )

• ruu♡

ruu♡@mirinn____424☀︎ミリン☀︎さんありがとうございます!! 真似しやすいと言っていただけて良かったです⸜❤︎⸝‍

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》めちゃくちゃ綺麗(˘•̥ω•̥˘)海みたいだし、うっとりします❤

• ruu♡

ruu♡@maimai0619ぷぅぴぃさんありがとうございます!!💓 ネイルで海を満喫できるように頑張ってみました🏖🐠

マニキュアランキング

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

グロッシーコート

ネイリスト

クイッククリスタルコート

ソンプチュー

”角度によって光り方が変わるのがとってもかわいいです!”

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)