• THE アイパレR/b idol/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • THE アイパレR/b idol/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • THE アイパレR/b idol/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • THE アイパレR/b idol/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • THE アイパレR/b idol/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • THE アイパレR/b idol/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • THE アイパレR/b idol/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • THE アイパレR/b idol/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • THE アイパレR/b idol/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

b idol THE アイパレR 06 本能のヌードベージュ【新】の口コミ - 【(小声)b idolのアイパレが今まであ

【(小声)b idolのアイパレが今まであまり合わなかった人間が本能のヌードベージュを試す…】 ◎b idol THE アイパレR 06 本能のヌードベージュ いやもうあんまりにもおバズりになられているので 気になって仕方ないですわ… 大人気のb idolさんなので 合わないっていうのはかなり勇気がいるのですが…😇 今まで使ってきたアイパレは なんか色味が合わなかったり、 しっとり質感に見えて結構乾燥したり… なんかね…1回使ったらほとんど使っておらず😇 実はつやぷるリップもあまり合わないようで 三本買って全ておじゃんになっている…😇 どれも人気で魅力的に見えるから買うんだけど リピするほどドンピシャなものに未だ出会えていない… 今回リニューアルしたけれども 購入することもないかな〜と思っていたが この本能のヌードベージュが異常に人気なので 試さずには居られませんでした…😇 ちなみに近場のロフトでは何故か新パケb idolの 取り扱いが未だなく 遠出したときに新b idolをみかけても 本能のヌードベージュだけは無かったので こちらは@コスメショッピングで購入しました🙄 本能のヌードベージュ、開けてみましたが うん、かわいいですねぇ🥹 こんなに人気ならさぞ爆盛れするんだろうな😎 と期待は大でしたが 結論、★3.5と言ったところだろうか… いや、これ自体は素晴らしく考えられている製品だと思う、が 気になる点 ・万人に合いそうなベージュブラウンに見えたが 私は顔全体が暗くなり、くすんで見えた… ⬆これに関しては私多分ブラウンが似合わない説… いや、でもアン〇カ白200色方式で、 ブラウンも何百色もある中で実際 合うのは限られているのかも。(?) というよりシンプルにメイク下手くそか✋ そしてうっかり八兵衛なのが箱裏の通りに塗らなかったので 近々箱裏通りにやってみますわ… ・可愛い雰囲気の仕上がりかと思いきや、 大人っぽい仕上がりに ⬆これもメイクの腕次第でなんとでもなるので 単なる下手くそですわ、はい😔 ・右下のハイライターは、室内光では馴染んだが 屋外では白っぽく浮く パレットの見た目はかなり可愛くて好みだし、 何より左下のラメがかなりギラッギラで最高に良い…! このパレット使いこなせたら絶対楽しい… しばらく研究してみようと思います…m(_ _)m #b_idol#THEアイパレR#アイパレ#本能のヌードベージュ#正直レビュー#ブラウン#ベージュ#スモーキーメイク

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い大丈夫!おまみちゃん!❗🤣あたし。。全然4色パレットに心が踊らない🎵 このね。。裏面通りに❗とかさ。。型にはめねばならんのか❗って感じるから4色パレットって苦手

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@ohmami3場合によりまぁーす❗🤣メイクの雰囲気次第! 便利だよー同じリップでも違うリップみたくなるからー🎵

• 🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼

🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼@colorful_make_2eqsほぉー!それは全体にですか?それとも唇上にとかですかね🙄🙄私もやってみようかしら…🧐🧐 あのくらいのラメじゃ満足しないwww最高すぎる🤣🤣

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@ohmami3実はね。。リップにギラギララメのせたらめちゃくちゃ可愛くて‼️ だから、ラメ入りリップも買ってなぁい❗🤣あのくらいのラメじゃ満足しないからさ、アイシャドウのラメがいい仕事する!

• 🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼

🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼@colorful_make_2eqs私もアイブロウならアイシャドウ使っちゃうことあります🤣言われてみれば今使ってるアイブロウパウダーは1つだけですわ…😇 でもブロンザーやチークにも使えるのは確かにーー🥺🥺発想が柔軟で流石っす…頭でっかちなので見習いたいですわ…🙏🙏🙏

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@ohmami3場所もとらないし、マットカラーはブロンザーにも、チークにも、アイブロウにも使えるから便利だしね😃ハイライトもできるし❗カラーアイブロウとか、あたし。。買ってない‼️ 節約にもなるよー!

• 🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼

🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼@colorful_make_2eqsいや、言われてみて確かにって思いましたわ…多色パレットだと、自由に楽しんで使って欲しいというブランドの気持ちを感じ取れますしね…🤣🤣

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@ohmami34色しか使ってはならぬぞぇーー。。みたいなオーラを感じてしまうんだよ。。4色パレット😵🥲多色パレットばっかり買っちゃう❗🤣🤣目がたりん!

• 🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼

🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼@colorful_make_2eqs.ᐟ‪( °◊° )さすがVictoria姉さんっす…!!確かに改めて見返したら多色パレットばっかりで🤣🤣🤣

• 白さや🐰

白さや🐰私も似たタイプかもです。 基本ブラウン似合わないのと(多分ブライトサマー/クリアウィンター)、アイパレでピンクのやつ持ってましたが、「?」ってなりました。あれは多分ライトさん向け…。 こちらのパレット、本家さんからいただいたのですが私も研究中です〜(・ัω・ั)ラメでどうにかする!辺りとか、すごい分かります。パレットの見た目可愛いですよね。 クリオのヴィンテージレースを何を思ったか前に買ったんですけど、あの中でしっくりくるブラウンは1色しかなかったです(明るめ、鮮やかめ)。 ◎ンミカ形式で、やっぱりブラウン基本似合わないから合うレンジが狭いんだろうなって。。 リップは、さらっと塗って放っておくと色の定着度が上がって扱いやすくなりました!Rの方ですが。 旧アイテムの方は、取れやすいんで「?」ってなってました。ただ、かわいい!!んですよね。。 要研究です(;_;)

• 🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼

🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼@shirosaya白さやさん〜🥰🥰 うわーー同じ方がいてホッとしましたわ…評価が高いと、中々こういうこと言い出しづらく…😇😇😇しかもブラウンとかベージュで似合わないとか完全に技量不足やろと思ってたので安心です…🥺🥺 ホントにパレットとリップも可愛いですよねーーなのになんで合わないのか…アイシャドウにリップにアイライナーで合わせて何個も買ったことあるんですが、リピ確定!みたいなのに未だに出会っていない…なんならほぼ2回くらいで諦めて手放してる…😇😇 白さやさんはしっかり研究されてて素晴らしい👏👏👏 見習わなければ…

• ハル

ハルすごく綺麗な目ですね(*´ω`*)

• 🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼

🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼@sparkle_blush_jreはじめまして😊😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🥺悩みだらけなので励みになります🥹🥹

• ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳

ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳いつもお世話になってます!白いとこ浮かないか気になってたので参考になりました!😍

• 🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼

🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼@toramimi0809わー!こんばんは😊😊 こちらこそです〜🥺🥺🩷 白いところも塗る量によるかと思いますが、友人も使ってて「古い印象になる」って言っていたのがすごく納得で🤣白いとこで一気に平成のギャルみたいになるような感覚です笑 でも気になるのでしたらぜひぜひ試してみてくださいね🥰🥰

• ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳

ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳平成を生き抜いて来たので ご友人の発言イメージ湧きまくります🤣笑 店頭でタッチアップしてみます🤔🥰

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🇯🇵🥸おまみ🥸🇹🇼さんの人気クチコミ

商品詳細情報b idol THE アイパレR

b idol(ビーアイドル)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ パウダーアイシャドウ 第3位
  • 8g: 1,980円
近くのb idol取扱店舗はこちら
  • 01 本命のブラウン【新】
  • 102 愛嬌のピンクブラウン【旧】
  • 103 釘づけのブラウンレッド【旧】
  • 104 本能のヌードベージュ 【限定】【旧】
  • 105 あの頃のコーラルブラウン 【限定】【旧】
  • 106 憧れのシャインラメ(PLAZA・MINiPLA限定色)【旧】
  • 107 期待のローズブラウン(限定)【旧】
  • 108 決意のブロンドベージュ(限定)【旧】
魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
かならぼ
2020/3/26(最新発売日: 2023/9/1)
成分
<01 本命のブラウン> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、赤202 <02 駆引きのピンク> タルク、マイカ、酸化鉄、ナイロン-12、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、トリエチルヘキサノイン、ラウリン酸ヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、赤202、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、フェノキシエタノール、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、スオウ樹皮エキス、酸化スズ、メチコン <03 秘密のオレンジ> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、ラウリン酸ヘキシル、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、グンジョウ、フェノキシエタノール、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、メチコン <04 強がりのピンクグレージュ> マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、酸化鉄、ジメチコン、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ウルシ果皮ロウ、ラウロイルリシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、銀、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルミン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエトキシカプリリルシラン、赤202、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、イソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸Al、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、⻩4、イソセテス-10、酸化スズ、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、パール、水 <05 愛嬌のピンクブラウン> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、ジメチコン、オクチルドデカノール、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、シリカ、窒化ホウ素、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、カルミン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、合成ワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、⻩4、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、赤202、ジミリスチン酸Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、酸化スズ、シリル化シリカ、酢酸トコフェロール、赤226、硫酸Ba、水 <06 本能のヌードベージュ> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、ネオペンタン酸イソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、赤202、トコフェロール <07 あの頃のコーラルブラウン> タルク、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ラウリン酸ヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ネオペンタン酸イソステアリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、エチルヘキシルグリセリン、赤202、酸化スズ、⻩5、トコフェロール

カラー選択