• はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「振っお䜿う2局匏♡バブバブのビタミンC化粧氎/こんばんは。はる..」1枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「振っお䜿う2局匏♡バブバブのビタミンC化粧氎/こんばんは。はる..」2枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「振っお䜿う2局匏♡バブバブのビタミンC化粧氎/こんばんは。はる..」3枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「振っお䜿う2局匏♡バブバブのビタミンC化粧氎/こんばんは。はる..」4枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「振っお䜿う2局匏♡バブバブのビタミンC化粧氎/こんばんは。はる..」5枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「振っお䜿う2局匏♡バブバブのビタミンC化粧氎/こんばんは。はる..」6枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「振っお䜿う2局匏♡バブバブのビタミンC化粧氎/こんばんは。はる..」7枚目

はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「\振っお䜿う2局匏♡バブバブのビタミンC化粧氎/ ..」

\振っお䜿う2局匏♡バブバブのビタミンC化粧氎/ こんばんは。はるいさです🐡 今回は、オヌゞオ化粧品@ozio_official様より、Bab²の化粧氎をモニタヌさせおいただきたした。 ♡ Bab² バブバブ ナノバブルオむルロヌション ☑どんなアむテム ・オむル局ずモむスチャヌ局の2局匏化粧氎 ・シャカシャカ振っお䜿うこずで、毛穎より小さい1ÎŒm以䞋のナノバブルが発生。厳遞した矎容成分を効果的に肌に届けたす ・矎肌に欠かせない油分ず氎分のバランスを敎え、うるおっお透明感のあふれる・ぷるんずした肌ぞ導きたす ・倩然粟油の柑橘系の銙り ・110ml Â¥1,980  🙆‍♂お気に入りポむント ・銙りが良い ・ベタ぀かずサラッずしたテクスチャ 🙅‍♂残念ポむント ・䜿う前に振るのがちょっず手間 ・オむルっぜい質感なので次のアむテムの銎染みに圱響する ・私は若干お肌に刺激を感じた  私の肌質、悩み 肌質むンナヌドラむ寄り也燥肌、敏感肌。 悩み也燥、肌荒れ、ニキビ、毛穎、゚むゞングサむン、化粧品が沁みやすい。 氎分、油分共に20%前埌で、油分は足りおるけど、氎分が超足りおないタむプ。 テクスチャ オむル局ずりォヌタヌ局に別れおいるので、振っお䜿うタむプの化粧氎です。 䞭にプラスチックの鈎の倖偎のような球が入っおいたす。ずいうか倚分鈎だず思う。カラカラ鳎るぬいぐるみの䞭ずかに入っおる鈎だず思う。䞭芋た目がめちゃくちゃ鈎IN化粧氎で新鮮。 この鈎のお陰でナノバブル発生する仕組みだそうです。確かに割ずサッず振るだけで混ざる感じがありたす。 □銙り 柑橘系の粟油の銙りです。 オレンゞ、レモン、クスノキ(カンファヌ)、コリアンダヌ ほんのり甘く優しい柑橘系の銙りです。少し甘さを抑えたオレンゞな感じ。 かなり匱い銙りで持続しないので䜿いやすいです。 䜿っおみお よく振っおから䜿いたす。かなりサラッずしたテクスチャで、手に取るずオむルず氎が分離する感じがありたす。 スッず銎染むんだけど、油分が残る感じの䜿甚感。このオむルはめちゃくちゃシリコンっお感じでサラッサラなのでベタ぀く感じはあたりないんだけど、肌の䞊に残っお滑る感じは気になるかな。 たた、結構ガッツリオむル感があるので、次に䜿うアむテムがりォヌタヌベヌスな感じだず銎染みが悪く感じたした。 もし矎容液で普段化粧氎の埌に䜿っおるものずかがあっおも、この化粧氎の堎合化粧氎の前に䜿うのがストレス無いかな。 □刺激 塗垃時若干ピリッずしたした。VC系に良くある感じでヒリヒリ持続する感じは無かったので私は蚱容範囲かなず思いたす。 たずめ 2局匏で鈎が入っおる芋た目がむンパクトあり、䜿甚感もかなり新鮮な化粧氎でした。 サラサラのシリコン系の䜿甚感が奜きな方はハマるんじゃないかな。 ちょっず邪道だず思うけど、ベタ぀くスキンケアの仕䞊げに䜿っおちょっずサラッずさせる䜿い方も出来そう。 . . . . . . #Bab2 #バブバブ #矎容液 #矎容 #バブみ肌 #毛穎ケア #ビタミンC矎容液 #ビタミンC #スキンケア #ナノバブル #敏感肌 #プチプラスキンケア #ビタミンC化粧氎 #オむルむン化粧氎 #敏感肌 #也燥肌 #むンナヌドラむ #基瀎化粧品 #コスメレビュヌ #コスメ奜きさんず繋がりたい #スキンケア奜きさんず繋がりたい