• ❀あやぴー✿ on LIPS 「👑上半期ベストコスメ👑・私が上半期特に気に入ったコスメ紹介・イ..」(1枚目)
  • ❀あやぴー✿ on LIPS 「👑上半期ベストコスメ👑・私が上半期特に気に入ったコスメ紹介・イ..」(2枚目)
  • ❀あやぴー✿ on LIPS 「👑上半期ベストコスメ👑・私が上半期特に気に入ったコスメ紹介・イ..」(3枚目)
  • ❀あやぴー✿ on LIPS 「👑上半期ベストコスメ👑・私が上半期特に気に入ったコスメ紹介・イ..」(4枚目)

❀あやぴー✿ on LIPS 「👑上半期ベストコスメ👑 ・私が上半期特に気に入ったコスメ紹介 ..」

👑上半期ベストコスメ👑 ・私が上半期特に気に入ったコスメ紹介 ・インスタやTwitterでも紹介中です🐰☘️ (両方共アカウント→@ayakapin0724です) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 昨日インスタライブにて先に発表させて 頂いた私の上半期ベストコスメです😊✨ インスタライブは3時間もやらせて頂いて 本当にありがとうございました🙇🏻 みんなとお話楽しいし時間過ぎるのが早い! 同じ趣味を持った集まりっていいですね💓 ここLIPSのアプリに感謝しかないです👼🏻♡♡ インスタやTwitterでは加工画像にて 紹介させて頂いてますが、こちらでは いつも通りの画像にて紹介させて頂きます🧚🏻‍♀️ 長くなります、すいません( ´'ω'` )⤵︎⤵︎⤵︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【リップ】 ▷▶ shu uemura ラックシュプリア みんなに推してるリップです💓 値段もそんなに高くないし気づけば4本… (PK05.PK07.WN04.CR03) ティントじゃないのに色持ち、発色良しで 荒れない乾燥しにくい大好きリップです💗 ▷▶ LANCOME ラプソリュラッカー めっちゃ好みの色があって一目惚れでした ついこないだ買えたけど速攻でお気に入り💋 シュウを上回ったと思います😳! まだレビューしてないのですが(近々UP) 今梅阪限定色468と一目惚れの色193所持! あと323のくすみピンクも絶対買います⌄̈⃝♡ ▷▶ ESTEE LAUDER ピュアカラークリスタルシアー~(省略)81 サンローランの6番と似てるしな…と思って 悩んでたんですけど可愛すぎて購入💓(笑) 発色も見た目も可愛くて彫刻もして もらえるので見てるだけで癒されます🤤💗 ▷▶ MAC グランドイリュージョン 青ラメがぎっしりのピンクトリップ💎 グロスだけどひと塗りで高発色! 遊びに行く時につけてます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 本当になっちゃん教えてくれてありがとう🙇🏻 【アイシャドウ パレット】 ▷▶ SUQQU デザイニングカラーアイズ まんまとSUQQU沼にハマってしまい🤦🏻‍♀️(笑) この絢撫子は本当に可愛い😂💓! 上品な色、パール感、発色、色持ち、粉質 どれをとっても完璧です💮🙆🏻💯大好き!! ▷▶ COFFRET D'OR 6セレクションアイズ このパレットだけで色んな組み合わせができ ピンクとレッドが絶妙な色で可愛いです♡ 文字が消えちゃうのが残念ですけど 2300円?くらいでこれなら大満足です🌼🌼 ▷▶ LUNASOL ドライサマーアイズ 夏の限定色EX01のウォームブラウン系🌰 左上のボルドーカラーを使えば秋冬も 使えるし、年がら年中使えるし濃いリップを 使う時は最近ずっとこれです😊💓 まだレビューしてないので近々します✩✩ ▷▶ Excel スキニーリッチシャドウ 大人気の06センシュアルブラウンです♡ ピンクブラウンメイクといえばこの子! 迷ったらこの子!ってくらい愛用してるし プチプチで手を出しやすいのでオススメ🍭 【アイシャドウ 単色】 ▷▶ ANNA SUI アイ&フェイスカラー 青ラメが入ってる綺麗なパープルC300💜 一目惚れで速攻で買ったやつです(笑) パープルメイクの時は絶対使ってます👌🏻✨ ▷▶ ADDICTION ザアイシャドウ マリアージュの濡れ感すごいですよね! これつけてる時は目元綺麗って 褒められることが多いです(*゚゚*)💓💓 他に3色持ってますがまだまだ集めたい!! ▷▶ エレガンス アイカラープレイフル VI04のオレンジラメが可愛すぎて ブルベやのに買ってしまいました🤦🏻‍♀️🔥 ブルベでもオレンジメイクしたいんです!! 他に黄色とサーモンピンクみたいな色を 持ってますが、どれも本当に可愛いです🧡 【チーク】 ▷▶ ADDICTION ブラッシュトリニティ 初めて買ったデパコスのチークです。 3色の使い方次第で赤や白みピンクにも 薄ピンクにもなるし使い勝手良きです⭕️ ▷▶ CLINIQUE チークポップ お金で買える透明感とはこの事か!と 思ったパンジーポップ💓 これは頬広範囲に下地として使ってます! 一気に顔色が明るくなります🙈🌸 ▷▶ ラデュレ ミニプレストチークカラー 限定色のマカロンチーク🍩 カメオ様が消えていくのは悲しいですが 濃いピンクで可愛すぎるので仕方ないです😤 パンジーポップと組み合わせて使ってます♡ 【その他】 ▷▶ MAC ライトスカペード 商品名長いから省略(笑) こないだなおちゃんから頂いたプレゼント🎁 速攻でお気に入りになりました💓 パウダータイプで使いやすく自然なツヤ感を 出してくれるので大好きです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ▷▶ エテュセ ラッシュバージョンアップ ずっとキャンメイクの下地を使ってましたが エテュセにしてから睫毛が綺麗に仕上がり コーム型で使いやすいです👏🏻✨ 繊維も入ってるし休みの日はこれだけでOK! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 長くなりましたが私のお気に入りです🙈💗 ほとんどのものはレビューしてますので 気になったものがあれば過去投稿を 参考にしてみて下さい(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 下半期も沢山いい物に出会いたいです♥️ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #上半期ベストコスメ #2018上半期ベストコスメ #あやぴーのベストコスメ #全部お気に入り #あやぴーのベスコス

• なおすけ

なおすけあやかちゃん❗️ もうベスコス決まったんや😆❣️ ライトスカペード入ってる😍嬉しい、嬉しいよ姉は😂💓 オソロもチラホラ♪♪ 私もベスコス考えてみよーー😚

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104上半期もう終わるからね!決めてみた😳💓 ライトスカペード本当にいい、お気に入り💓ほんまにありがとう😂💓

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩上半期ベスコスまとめたいけど 面倒でできてない← ルナソル入ってて嬉しい😳💕 ランコムは絶対買うね😶💓 会うまでにゲットしてるかもしれん!笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomまとめて~!気になるー!(笑) ルナソル使い勝手いいし好き🙆🏻💓 わろた(笑)うちも買うね?残りの色(笑)

• izumix

izumixあやちゃん〜!早速シュウのCR03とPK07購入してきた! ランコムはうめはん限定のカラーが忘れられず😭来月大阪行くからその時に見に行ってみる!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@izumix_izumiいずちゃんこないだはインスタライブありがとう💓え!?さっそく買いに行ってきてくれたん!?嬉しい~😂😂使い心地どう?悪くない?😭梅阪限定色可愛いよ!ぜひみてみて!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ランコム私持ってるの323だったよー❗️ かわいいよね💓 ランコム193も素敵な色だったー‼️ シュウ買いに早く行きたいよー😫✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pinchan188cmランコムのリップあとその323が欲しいのだー!可愛すぎるのー😂💓💓193!?チェックするわ! シュウはやはり味はまずい…(笑)

• あ み

あ み上半期ベスコス💕 インスタでちらっと見たけどこおゆうの好きーーー💓✨ 全部あやちゃんっぽい😍💓 ライトスカペード早くもやな❤

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ami051こうゆうのってあんまり需要ないから、いらんかなーとか思いつつあげてまう😂 ほんま?ありがとう😂💓ライトスカペードほんまにお気に入りやわ(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚☆。・

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)