• emily♡ on LIPS 「iHerb購入品♡ミルキーズ ナーシングブレンドビタミンAやB..」(1枚目)
  • emily♡ on LIPS 「iHerb購入品♡ミルキーズ ナーシングブレンドビタミンAやB..」(2枚目)
  • emily♡ on LIPS 「iHerb購入品♡ミルキーズ ナーシングブレンドビタミンAやB..」(3枚目)

emily♡ on LIPS 「iHerb購入品♡ ミルキーズ ナーシングブレンド ..」

iHerb購入品♡ ミルキーズ ナーシングブレンド ビタミンAやB1、B2、葉酸、鉄、亜鉛など 授乳期に必要な栄養素がこれ1つで賄えるサプリメントです✨ 産後、バランスの良い食事を取ることも 睡眠時間もきちんと確保出来ないので 不足しがちな栄養を補給することが出来ます🥺 朝晩1錠ずつ飲み始めて3週間くらい経ちましたが 1人目の時よりも母乳育児が軌道に乗るのが早かったのも これのおかげもあるかなと感じています☺️ めちゃくちゃ効果があるかと言われたら正直わかりませんが iHerbのレビューでも母乳量が増えたと言っている方が多いので 私もリピ買いして飲み続けようと思っています💕 iHerbを利用する際、こちらのコードを使用すると 割引が適用されるので是非とも利用してみてください♡ 食品や日用品などどんなお買い物でも適用されます☺️ 紹介コード:CUI8423 #iherb #iHerb紹介コード #サプリメント