• 鈴蘭 on LIPS 「.@crystaldeodorant様の#mineralenr..」(1枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「.@crystaldeodorant様の#mineralenr..」(2枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「.@crystaldeodorant様の#mineralenr..」(3枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「.@crystaldeodorant様の#mineralenr..」(4枚目)

鈴蘭 on LIPS 「. @crystaldeodorant 様の ..」

. @crystaldeodorant 様の #mineralenricheddeodorant の紹介❤️. . <データ> 70g iHerb価格: ¥675 ink.TAX . <肌の状態> 29歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。 ほっぺも毛穴の開きが気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . GOODポイント ✔️大容量 ✔️超良い香り ✔️強力消臭 ✔️少し制汗 ✔️ 2年間使える ✔️アメリカコスメ ✔️パケがかっこいい . BADポイント ✔️香りに好き嫌いがあるかも . <感想> アメリカ合衆国コロラド州ルイビルに本社があるクリスタルデオドラントというブランドの制汗スティックです✨. 先日iHerbで購入しました。 . 日本の制汗剤に比べてとても大きいし、すごく安いので購入してみました。 海外のかたの方がデオドラントに敏感というか、気を使っているイメージです🤔. . 手のひらではなく、手と全く同じサイズですごく大きく、下の部分を回して繰り出すタイプです。 パケは冬山っぽいパケで、すごくかっこよくて好みです👍. . 爽やかなスパイシー系で、バリ島とか南国の島にあるホテルの石鹸みたいな香りです。 海外っぽくはっきり香ってくれるので、私は大好きです😍. 制汗剤として使うときだけでなく、ついつい嗅いでしまうほど大好きです‼️. . 他の種類もいっぱい欲しいけど、これがなくなったら常にストックするレベルでドはまりしました。 海外の香りが好きな方であれば絶対好きです。 . ただ、iHerbのレビューを見ている限りでは、この香りが苦手な方もいるようなので自信のない方はやめておいた方がいいかもしれません😰. まぁ、ほぼ香りのことしか言ってないんですが、消臭力も十分にあるので是非オススメです🤗. ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ ↓の紹介コードを入力すると5%offで買い物できます。 CBE0092 ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ #0lily0crystaldeodorant #0lily0スキンケア ... #iherb #iherb購入品 #アイハーブ #iherbcode #iherb紹介コード #海外コスメ #アメリカコスメ #クリスタルデオドラント #crystaldeodorant #制汗剤 #デオドラント #デオドラントスティック #デオドラントケア #おすすめコスメ #bodycare #期待越えアイテム