• ☆marika on LIPS 「\いつでもどこでも使える、塗るネッククーラー/首すじ・うなじに..」(1枚目)
  • ☆marika on LIPS 「\いつでもどこでも使える、塗るネッククーラー/首すじ・うなじに..」(2枚目)
  • ☆marika on LIPS 「\いつでもどこでも使える、塗るネッククーラー/首すじ・うなじに..」(3枚目)
  • ☆marika on LIPS 「\いつでもどこでも使える、塗るネッククーラー/首すじ・うなじに..」(4枚目)
  • ☆marika on LIPS 「\いつでもどこでも使える、塗るネッククーラー/首すじ・うなじに..」(5枚目)
  • ☆marika on LIPS 「\いつでもどこでも使える、塗るネッククーラー/首すじ・うなじに..」(6枚目)
  • ☆marika on LIPS 「\いつでもどこでも使える、塗るネッククーラー/首すじ・うなじに..」(7枚目)

☆marika on LIPS 「\いつでもどこでも使える、塗るネッククーラー/ ..」

\いつでもどこでも使える、塗るネッククーラー/ 首すじ・うなじにコロコロ塗るだけ シャキッと冷感*1でハンディファンとの相性も◎ 持ち運びにも便利な塗るネッククーラー❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは… ☆Coolist/アセダレーヌ☆ 香りはアフタヌーンレモネードです🍋 こちらは株式会社リベルタ様より 提供していただきました。 株式会社リベルタ様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【アセダレーヌの特長】 ☑️メントール配合で、塗るだけでキーンと冷感*1 ☑️手を汚さずさっと塗れる ロールオンのスティックタイプ ☑️ひんやり気持ち良いステンレスボール採用 ☑️ポーチやポケットにも入る コンパクトサイズで持ち運びにも便利 ☑️さらさらパウダー*2配合で、肌のベタつき感を解消 ☑️植物エキス*3配合で、肌にたっぷり潤いチャージ ☑️選べる6種の香り アクアシャンプー ジューシーピンクグレープフルーツ*4 ピュアフリージア*4 アイスレモンミント*4 シャイニー ラ・フランス*5 アフタヌーンレモネード*4 *1 メントールによる清涼感 *2 酸化亜鉛、シリカ(感触改良剤) *3 保湿成分 *4 全国のロフト・リベルタオンラインショップ*6での 数量限定発売フレグランス *5 全国のウエルシア薬局での 数量限定発売フレグランス *6 一部取り扱いのない店舗があります 【使ってみた感想】 まず、パッケージはブルーやイエローの グラデーションが美しく 首すじに使用しているイメージイラストが描かれていて 可愛いデザイン。 商品の特長が分かりやすく書いてあったり 首すじに直塗りしているイメージ写真もあって パッと見ただけでもどんな商品か 理解しやすいかなと思いました。 容器はスティックタイプで こちらもブルー~イエローのグラデーションが 可愛いデザインなのと コンパクトサイズで持ち運びにも便利なのが嬉しい❤️ キャップは回して開けるタイプで ステンレスボールをコロコロと動かして使用します。 このステンレスボールが肌にあたる時の感触や キーンとした冷感*1で使い心地が良く 爽やかで甘酸っぱい印象を受ける アフタヌーンレモネードの香りは 年齢やジェンダー問わず使いやすい香りかなと 私は感じました。 暑さや汗が気になる時に サッと塗れるのがとても良く ハンディファンと合わせて使用するのも◎ 香りや使用感がとても良くて 使いやすい商品だなと感じられたので これからも使っていきたいなと思います✨ 提供:株式会社リベルタ #Coolist #クーリスト #アセダレーヌ #アフタヌーンレモネード #塗るネッククーラー #提供

• 💜NANA🔮

💜NANA🔮部活の時に塗って、香りでなんか言われそうで心配なんですけど、他の人にも分かるような感じですか?説明分かりにくかったらすみません(¯꒳¯٥)

• 💜NANA🔮

💜NANA🔮@kimilove1014返信ありがとうございます! そうなんですね、わかりやすい香りなんですね。 学校生活以外で使ってみたいです!

• ☆marika

☆marika@supreme_rouge_clc5コメントありがとうございます🐰 こちらは塗った時に香りが少し強めに感じたので、部活時などに使用すると他の人には分かってしまう感じだと思います。 もし、学生さんがこちらを使うなら休日のお出かけ時とかの方がいいかもです🍀

☆marikaさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)