• ボディミスト ピンクグレープフルーツの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

フィアンセ ボディミスト ピンクグレープフルーツの香りの効果に関する口コミ - 🍋 香水苦手な私でも大好き 🍋

🍋 香水苦手な私でも大好き 🍋 好き嫌いが分かれない万人ウケ香水♡♡ 夏も近づいて…これから臭いが気になる季節…☀️ 香水はあんまり…って方にもおすすめ! その秘密は…?! 🍉 フィアンセ ピンクグレープフルーツ 🍉 ( 井田ラボラトリーズ ) ボディミスト 1.200円 ( 50g ) ジェルタイプ 800円 ( 9g ) フィアンセシリーズの新しい香り! 私は PLAZA で購入しました⭐︎ 公式サイトでは取扱店舗を 検索できるみたいなので、 そちらで調べてみるのもおすすめ⌒☆ まず1個目のオススメポイント 💓 ⭐︎ 用途で使い分けられる!! ⭐︎ ♡…ミストタイプ ミストだと香水みたいに 全体的にふわっと香らせれる♡ しっかりめにつけたい方はこっち! ♡…ジェルタイプ フタを開けると先がチップになっており 好きなところに塗れるようになっています これだと小さいから外出時に持ち運べる! 周りを気にせずサッと直せるし 付ける量次第で香る強さを調節できます 私は仕事中ポッケに潜めて、 お手洗い等でササッとつけています((( *´꒳`* ))) あと今回私は購入しなかったけど、 フレグランスボディシートもあります! 便利だしこの香りを家でも外でも かぎたくて今回は両方買いました(笑) ( あとストック用に何個か…♡ ) そして!最大のポイント! 「「 なんといっても良い香り 」」実は… 🍋 ピンクグレープフルーツの香り 🍋 柑橘の良い香りで、爽やかで甘すぎない 「今ここでフルーツ切りました!!」 みたいな瑞々しい匂いがします♡♡♡ 柑橘の香りってリフレッシュ効果や ストレス軽減など色々な効果があると わかっているんです ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ しかもこの香りには秘密があって 香水な苦手な方でも気軽に付けれる柑橘系、 でも女性らしさも兼ね備えて…ってことで " ピンクグレープフルーツの香り " 私は本当香水苦手で…orz 好き嫌いすごいし、好き!って思ってつけても 結局合わなくて頭痛くなるんです。゚(゚´ω`゚)゚。 そんな私でも快適に使えました♡♡♡ 香水みたいに広範囲には広がらず 自分の周りだけ香るという感じで 強すぎないところも推しポイント! ミストタイプは香水のように、 ピンクグレープフルーツ ➡︎カシスストロベリーの華やかな系 ➡︎柔らかなジャスミン、アンバー と変化していくみたいで尚おすすめ❣️ もう一回言います。 「今ここでフルーツ切りました!」 みたいな素晴らしい香りがします。 フィアンセシリーズは今までも とってもお世話になってきたのですが 今回のこの香り…もう…ツボ。 男性にはシャボン系が人気かもしれないけど こういう爽やか系も肩を並べると思いやす! 少なくとも私が男性なら好きになるよ!!← 今のところ100%良い匂いって言われてます❤️ ぜひ使ってみてください♡♡

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

レディース香水ランキング第10位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第41位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第68位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 多田

多田コメント失礼します、、 香水やボディミスト、オーデコロン探していたのでとっても参考になりました…! ありがとうございます☺️

• 多田

多田@miobakessoいいねきたあとにこの投稿されていたので運命かと…(?) フォローさせていただいてるので目にとまりました♡ 今度バイトお休みの時買いに行ってみようと思います🎶 ありがとうございました💖

• 天照御御澪

天照御御澪@m___rue はじめまして🌸 わー! ちょうどさっき雑談で見て これをオススメコメントするか 悩んだんですー(*'ω'*)💦 宣伝ぽくなって引かれるかな〜 って思ったんで…(笑) 「目に止まれー!!」って 思ってました♡♡ 私のおすすめです!ぜひ❣️

• ❀めぐう❀

❀めぐう❀はじめまして! 私もグレープフルーツの香りが大好きなので、購入したいと思っています! ところで、ミストタイプは学校ではつけ直しにくいですかね…?? 高校に持っていきたいと思っているのですが…

• ❀めぐう❀

❀めぐう❀@miobakessoお返事ありがとうございます☺︎ ジェルタイプにしようと思います! 買うのが楽しみです♡ ありがとうございました!

• 天照御御澪

天照御御澪@supreme_rouge_1dq はじめまして🌸 わー!ぜひぜひ❤️ 香水ほど強くないので、 もちろんミストタイプでも 付け直しOKだと思います♡♡ でも瓶?のような少し重量感ある 素材なので、もしかしたらバッグに 入れると重いかもしれないです… 私も持ち歩けるかな〜と思って ミストを購入したのですが重くて 追加でジェルを購入した一人です(笑)

• 瑠羅🥀

瑠羅🥀コメント失礼します!!! グレープフルーツもいい匂いなんですけど、「ピンクグレープフルーツ」はもっといいですよね~♬♡質問なんですけど、こちらは期間限定ですか??

• 瑠羅🥀

瑠羅🥀@miobakessoありがとうございます😊

• 天照御御澪

天照御御澪@hana__ はじめまして🌸 ですよね!すんごく良い香りです!! パッケージやサイトには ジェルのみ「期間限定」とかかれてます! ミストは特にかかれてませんでした( ˘ω˘ )

• 瑶華

瑶華コメント失礼します 1回に何プッシュぐらいしますか?? 私も同じものを購入したのですがどのくらいかけるのかなっと思っていて🤔💭 普段香水とかはつけなくて、、 良ければ教えてください🙇‍♀️

• しーちゃん

しーちゃんこれグレープフルーツそのままって感じの匂い?

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第8位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第9位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピンクグレープフルーツの香り

フィアンセ(FIANCEE)
生産終了