325bf02fb6a687b4f0e98884 1555139855 small

フィアンセボディミスト ピンクグレープフルーツの香り

• ボディミスト ピンクグレープフルーツの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピンクグレープフルーツの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピンクグレープフルーツの香り(香水(レディース))の口コミ「こんにちはーたおです😊💕前回、10日以上投..」

たお
  • たお

こんにちはーたおです😊💕 前回、10日以上投稿が空いてしまって結構反省しました。。。 なのでこれからは『週1投稿』を目標にやっていきたいと思います💪✨ 少ない!と思う方もいるかもしれませんが、私も進学校に通う現役高校生なのでそこは理解していただけると嬉しいです🙏🏻💓 テスト期間などでしばらく投稿できなさそうだなっていう時はまたお知らせします💁 ---------✁︎キリトリ線✁︎-------- 雑談が長くなってしまいましたが、今回は『フィアンセ』の『ボディミスト ピンクグレープフルーツの香り』をレビューしていきたいと思います💬 以前LIPSにも投稿しましたが私はフィアンセのシャンプーの香りを使っていてフィアンセがとても大好きになりました❤ このボディーミストもずっと欲しくてようやく買うことが出来てホントに嬉しいです😆💗 実はこのボディーミスト、シャンプーの香りとものすごく悩みました!!!!!!!!!! どちらもすごく良い香りです🌷 シャンプーの方はホントに誰が嗅いでも良いなって思える清潔感のある香りで、ピンクグレープフルーツは個人的にすごく好きです笑 しつこくない柑橘系で爽やかな気分になれます🍊🎐 これからの季節にピッタリだなと思って私はこっちを選びました☝️ 夏使うのであれば私はダンゼン『ピンクグレープフルーツ』をオススメします🌞🌴🌺🐠 年間通して使えるのはやっぱり『シャンプー』ですね🛁 そして値段ですが『1200円』!!! 私は普段香水(?)を買わないので高いのか安いのか分かりませんが私は正直高いなと思いました💸 なので私はdポイントが使えるPLAZAで購入✨ スマホの買った時のポイントが溜まっていたのでそれで買いました笑 それとビンがガラスなので(当たり前か)持ち運ぶのには適してないです💦 ---------✁︎キリトリ線✁︎-------- 〜まとめ〜 ・匂い:めっちゃ良き🐼◎ ・パッケージ:良き🐼◎ ・値段:ちょっとお高め💸 ・持ち運び:🙅 ---------✁︎キリトリ線✁︎-------- こんな感じです!!! 私は匂いが好きすぎるので値段や持ち運びは置いといて☆5🌟 それぐらい気に入っています😊💕 これからの時期、愛用していきたいです❤ ---------✁︎キリトリ線✁︎-------- #香水 #フィアンセ #ピンクグレープフルーツ #シャンプー #ボディミスト

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

オード ホワイトフローラル

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

たおさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピンクグレープフルーツの香り

2017/6/23
フィアンセ(FIANCEE)