• ボディミスト ピンクグレープフルーツの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピンクグレープフルーツの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボディミスト ピンクグレープフルーツの香り|フィアンセを使った口コミ 「皆さん初めまして!にいなと申します🙌💕初投..」

にいな
  • にいな

皆さん初めまして!にいなと申します🙌💕 初投稿なので、ぜひ見て下さると嬉しいです! ~~~~~~~~~ 今 回 紹 介 し た い の は ~~~~~~~~~ 💗フィアンセボディミスト ピンクグレープフルーツの香り <オーデコロン> 50㎖ 💗フィアンセジェルフレグランス ピンクグレープフルーツの香り <コロン> 9g ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ すれ違った時にいい匂いがする女の子って、 それだけで女子力高いなぁ💭💕 と思いますよね! 私は香水とかのキツイ香りが苦手なのですが、 それでもいい匂いのする女の子になりたい!と思っていたら素敵な商品に出会えたので紹介します! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💗フィアンセボディミスト ピンクグレープフルーツの香り <オーデコロン> 50㎖ ☞☞甘酸っぱいピンクグレープフルーツにカシス、ストロベリーを加えたフレッシュで華やかな香り。ラストはジャスミン、アンバー、ムスクで柔らかくまとめました。(フィアンセ様より) ☞☞その名の通り、最初はピンクグレープフルーツの爽やかな香りが!本当にそこに絞りたてのピンクグレープフルーツがあるかの様なフレッシュさを感じました💭💕 その後は甘い香りに変わって行ったのですが、そこからは香水特有の甘い香りで、香水が苦手な私には少し苦手な香りでした、、購入の前にテスターで最初の香りだけで無く、香りが変化した後の匂いもチェックする事をおすすめします! 💗フィアンセジェルフレグランス ピンクグレープフルーツの香り <コロン> 9g ☞☞これはほんっっとうにおすすめです!!香水が苦手な私でも全然大丈夫!香りが最初から最後まで変わらないので、香りの変化を楽しみたい方には向かないかもですが、、爽やかなピンクグレープフルーツの香りが良い意味で香水っぽさを感じさせないのに、凄く良い香りなんです😳🌸 ジェルなら香り持ち悪いんじゃない?って思ってたのですが、朝付けて夕方まで持ちました!少し香りが薄くなるかな?と感じたのでお昼に付け直していますが、ジェルタイプなのでどこでも使える!私は学校で使っていますが、全くバレる事は無いので安心して使えます!ただ、期間限定らしいので早めの購入をおすすめします😂 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ フレグランス初心者さん、学生さんに本当におすすめです💭💕 私は太ももの内側に1滴ずつくらいを毎日付けています! 気になるお値段ですが、、 ボディミスト→1200円 ジェルフレグランス→800円でした!! 売っている場所によって多少違いはあるかもですが、こんなに良いフレグランスがこの値段は...!学生にも優しい値段😂💙 本当におすすめなのでぜひぜひ試してみて欲しいです!❤️、📎、💬 ぜひお願いします! フォロバ100㌫です、フォロー待ってます!仲良くして下さい~💗 #フィアンセ #プチプラ #はじめての投稿

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

にいなさんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)