みなさん!香水はなにを使っていますか?私は#フィアンセの#ジェルフレグランスを愛用しています♡ピュアシャンプーの香りもとても良いのですが、私のイチオシはピンクグレープフルーツの香り!夏にぴったりだと思います🌞🌴🌺彼氏にも大好評だったので、男の子ウケも良いかもしれません👦🏻♡ぜひ試してみてください💯
もっと見るフィアンセ ジェルフレグランス ピンクグレープフルーツの香りの口コミ - お久しぶりです、ゆいです.ᐟ.ᐟ
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ | ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | ”量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪” | 香水(レディース) |
フィアンセ | パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | ウォーターコロン ホワイトフローラル | ”フルーティー感が強めなので甘すぎず、香りがずっと爽やかなんです!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
ゆいすさんの人気クチコミ
こんにちは、ゆいです.ᐟ.ᐟ急ですが皆さん、CANMAKEにパーフェクトマルチアイズはお持ちでしょうか?おそらく持ってらっしゃる方は多いと思いますが、今回は買おうか迷ってる方やまだ持っていらっしゃらない方におすすめしたいと思います✨本当に可愛くて使いやすいので、メイク初心者さんに特にオススメのコスメです。✄-------------------‐✄「CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03」です⭐値段⇸858円(税込)色⇸アンティークテラコッタ購入場所⇸ココカラファイン(どこの薬局でもほとんどの店舗で売っていると思います)その他⇸チップ&ブラシ、ミラー付き(どっちもありがたい😭)🎀感想🎀率直な感想を言うと、、、めっちゃ良い!!まず、発色がよく、全体的にブラウン系の色でイエベさんにすごくピッタリです💡ラメやパールは入っていないので、派手になりすぎず、失敗することは少ないと思います。しかも、アイシャドウベースからアイライナーまで(詳しくは1枚目の写真のラベルに書いてあります)これ1つで終わらすことができ、ポーチがかさばることもなく便利です😌他に、中にミラーが付いていたり、チップやブラシ付きで手鏡やブラシを片手にわざわざ持ち替える必要が無いです👍あとは、なんと言ってもパッケージがthe女の子って感じがしてすごく可愛いです。パケ買いしたと言っても過言ではありません(笑)🎀方法🎀写真は、本体の裏に書かれている方法でメイクをしています。アレンジとしてベースの色を涙袋に塗ったり、アイブロウの色で涙袋の影をかいたりしてもいいと思います!最近は、ベースやメインの色はこのアイシャドウで済まして、アクセントだけ他のアイシャドウの色をのせるのにハマって、楽しんでいます😎✄-------------------‐✄最後まで読んでくださりありがとうございました🐧#目指せ透明感#胸キュンコスメ#時短コスメ#CANMAKE#アイシャドウ#プチプラ#パーフェクトマルチアイズ
- 2021.06.17
皆さん、お久しぶりです!ゆいです(ˊᗜˋ)長い間投稿がなくて、すいませんでした💦今回はすごく短くなってしまいますが、前に紹介した「スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー」の少し変わった可愛いパッケージを紹介したいと思います♪なので、商品についての詳細が知りたい方は、前の投稿を見てくださると嬉しいです(ت)✄--------------✄で、本題の変わったパッケージとは、みんな大好き(?)アリスのパッケージです!!ちょうど、日焼け止めが切れかけてたのと、アリスのパッケージだったので、つい買ってしましました😃このパッケージについて調べてみると、仕掛けがあるみたいなので、そちらを紹介します٩(>ω<*)و容器を回転すると、なにか面白いことが起こるらしいです✨なので、やってみましたヾ(*‘ω‘)ノ(動画を見てください🙏)的確な仕掛けはわからなかったのですが、多分角度によって色が変わるということなのではないでしょうか??もし、知ってらっしゃる方がいらしたらコメントに教えてください!!https://jp.rohto.com/skin-aqua/toneup/⬆一応この日焼け止めの公式サイトを載せておきますね♡✄--------------✄最後まで読んでくださりありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”フォロー、いいね、コメント、クリップ大歓迎です🐧🥺#日焼け止め#スキンアクア#アリス
- 2020.09.17
初投稿をさせていただきます、ゆいすです!この投稿をみつけてくださり、本当にありがとうございますm(__)m✄--------------✄本日は、髪がバサバサ(髪の毛太め&くせ毛ありの最悪の髪質)がサラサラのツヤツヤ髪になったお話をしていこうと思います!まず、ビフォーの写真(見えにくくて本当にすいません)とアフターの写真を比べていただくと全然違うと思います。ビフォーの時は、特にドライヤーで髪の毛を乾かすなど、ほとんど何もしておらず、朝起きたら、爆発状態が日常でした( ̄▽ ̄;)それが、ある3つのことをするだけで、数週間でなんと、憧れのサラサラ前髪になることができました!!それが、、、1,フラットのシャンプーとトリートメント(各900円くらいです。細詳はAmazonなど見てください、すいません。)を毎日使用しました!最初は、本当にまっすぐになるのか、不安だったんですが、使い始めてから、1日くらいで少し、効果がありました∑(๑ºдº๑)!!ホンマに凄いです!!!ちなみに、商品の所には、ボリュームダウンバージョンを載せさせていただきましたが、他にも、猫っ毛の方ようなど、個人個人の髪の悩みに沿った、種類があるので、そちらも、探してみてください!2,ある程度の方は既にされているかもしれませんが、ドライヤーをちゃんとすることです(*•ω•)ノ~♫これをすることで、髪のうねりがなくなり、セットがしやすく、毎朝の髪との戦いは無くなりました((o(。>ω<。)o))ちなみに、私が使用しているドライヤーは、テスコムさんのボロボロのドライヤーです(笑)3,これは、ドライヤーの前にすることで、すっっっっごくツヤが増します!私は、ドライヤーをする前に、しっかりとタオルドライをして、横髪&後ろの髪にはフラットのオイルセラム(1000円以内で買えます)、前髪にはマシェリ(なぜ、わけていたかというと、思春期なので肌荒れしてしまうと嫌だからです&900円弱)をつけて、乾かしていました。これを、毎日することで、どんどんどんどん(何回どんどん言うねん)髪質が良くなり、くせなども目立たなくなりました(*^^)v✄--------------✄まとめると、、、1,フラットのシャンプー&トリートメント(ボリュームダウンバージョン)2,ドライヤー3,フラットのオイルセラム&マシェリのアクアデゥウエナジーEXです(*`・ω・*)ゞ最後まで、読んでくださりありがとうございますm(__)m質問やリクエスト、コメント等受け付けております!!#はじめての投稿
- 2020.05.17
こんにちは、ゆいです.ᐟ.ᐟ皆さんキャンメイクは好きですかー?😎(ノリにのっていただけるとありがたいです笑)今回は私が愛用しているプチプラネイルを紹介したいと思います♪参考になれたら嬉しいです。✄-------------------‐✄「キャンメイクカラフルネイルズN19とN29」です⭐価格⇸396円(税込み)内容量⇸8mL購入場所⇸薬局など🎀感想🎀まず、N19のピンクの色は桜の様な桃の様な色で、爪には自然と発色してくれます。1度塗りだと、爪の白い部分が透けて見える感じが可愛く、2度塗りすれば、ネイルその物の色がハッキリと見えて、それはそれで可愛いです🥰N29はキャンメイクのネイルでは特に人気を色だと思いますが、練乳の様な、ミルキーなホワイトになります♪もう、可愛すぎて食べてしまいたくなる色です笑乾くスピードはまあまあ早い方だと思います。1度塗りだと、数分〜5分で乾くので、スムーズにいけば、10分程でできちゃいます✨特に、今回紹介した2色の組み合わせがすごく女の子って感じがして、個人的には好きです!🍓🍼なのですが、写真をどう撮っても肉眼で見る時よりも魅力が伝わりにくくて、すごく悔しいです💦なので、ぜひ気になった方は当店へ行って、見てみてください〜✄-------------------‐✄最後まで読んでくださりありがとうございました🐧#プチプラ#キャンメイク#カラフルネイルズ#ネイル
- 2021.05.08
皆さんこんにちは、ゆいです.ᐟ.ᐟ今回はエチュードハウスで大人気のティントをレビューしていきたいと思います。これは、私の1番のお気に入りなのです😳ですが、数量限定のものだったみたいで、今でも手に入るかは分からないのですが、同じシリーズで違う色でしたらゲットできるはずですので、参考程度に見ていってください♪✄-------------------‐✄ETUDEHOUSE「ディアダーリンウォータージェルティントアイスティントOR205」です🍊価格⇸770円(税込み)内容量⇸4.5g色⇸アプリコットバー🎀感想🎀色:少し赤みがかった、オレンジ色で、発色も良く、オレンジなのでナチュラルな色の唇に仕上げてくれます。オレンジメイクや夏のメイクにピッタリだと思いますが、年がら年中使えそうな色です👌ティッシュオフをしてもある程度色は残ってくれるので、安心です♪使い心地:ティントなので、プルンと韓国っぽい唇になります🥰保湿もしてくれて、乾燥してるなと感じる事はあまりないです。チップも、太めで塗りやすく、先が少しとんがっているので、口角の部分まで綺麗に塗れます!その他:アプリコットのような、甘い香りがして、初めて知ったときはテンションがあがりました笑塗った時にふわっと香ります😌パッケージもアイスバーの形が可愛くて、思わず買いたくなります☪︎ちゃんと閉めていれば、液漏れなどもなく、そのまま安心して持ち運びができます。✄-------------------‐✄最後まで読んでくださりありがとうございました🐧#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#エチュードハウス#パケ買い
- 2021.05.09
皆さん、ハロー!ゆいです(*´꒳`*)/今回の投稿は髪の毛のうねりが気になる方必見となっています♪そうでなくても、ドライヤーをする際により綺麗に髪の毛を乾かすことができるお手頃アイテムをみつけたので、紹介します✨✄--------------✄「ブロー用ストレートブラシ」です〜私は、百均のセリアで買いましたが調べてみるとダイソーやキャンドゥでも売ってるみたいなので、お近くの百均で見つけられると思います👍ですが、セリアの物とダイソーやキャンドゥのブラシでは少し形が異なり、セリアのブラシは一度にザックリと多めの毛束を挟むことができますが、見た感じダイソーやキャンドゥのブラシは少量でキメが細かい(?)ので髪の毛の量に合わせて選ぶのもオススメします(ˆoˆ)/価格⇸100円+税🖤🤍使ってみての感想🤍🖤写真を比べてもらえると分かりやすいですが正直言って、、、、、、買って良かったなと思いました!!元々癖毛でいつもドライヤーする時には、普通のブラシを使って自分なりにストレートにしてたのですが、あまりならず、アイロンに頼っていました(..`)ですが、このブラシを使って乾かすと、あら不思議✨次の日起きてもアイロンをしなくても良いくらいに自分の思う髪になっていて感動しました(笑)🧡💛使用する際のポイント💛🧡1、そのままこのストレートブラシで乾かすのではなく、先にブラシで軽〜く髪の毛をといでから使用すること!2、乾かす時、ドライヤーより少ししたで挟んで、ピーンと髪の毛しっかり挟んで毛先まで通しながら乾かすと、より綺麗になります✌️✄--------------✄最後まで読んでくださり、ありがとうございます┏●フォロー、いいね、クリップ、コメント大歓迎です🐧💓#百均#ストレートブラシ#癖毛
- 2020.12.15
商品詳細情報フィアンセ ジェルフレグランス ピンクグレープフルーツの香り
- フィアンセ(FIANCEE)
- 生産終了