フィアンセジェルフレグランス ピンクグレープフルーツの香り

• ジェルフレグランス ピンクグレープフルーツの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルフレグランス ピンクグレープフルーツの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィアンセ ジェルフレグランス ピンクグレープフルーツの香り(香水(レディース))の口コミ「お久しぶりです、ゆいです‪.ᐟ.ᐟ今回は、..」

ゆいの美容学校
  • ゆいの美容学校

お久しぶりです、ゆいです‪.ᐟ.ᐟ 今回は、これからの季節にぴったりな香水/ジェルフレグランスを皆さんにオススメしたいと思います。 それが、、、 「ジェルフレグランス ピンクグレープフルーツの香り」 です🌟 価格⇸880円(税込み) 内容量⇸9g(1年くらい使ってますが、まだ少し残ってます!) 購入場所⇸薬局、ロフトなど 🎀感想🎀 香水といえば、プシュってして出てくるもの(語彙力ありません┏●)が多いと思いますが、これは中身がチップになっているので、周りに香りが付いてしまわないかなど、気を遣わないで、どこでもサッとつけることができるので便利です👍(見た目も可愛い💓) 香りに関しては、Theグレープフルーツって感じの、柑橘系の香りで、個人的には、すごく良い香りだと思います♪夏だと、フィアンセでお馴染みの「ピュアシャンプー」だったら、少し気持ち悪くなってしまう感じはしましたが、これは全然大丈夫でした。 まとめると: ⭐夏にピッタリな爽やかな香り ⭐小さくて、可愛いので持ち運びに便利 ⭐ミストではないので、周りを気にせずに使える ⭐コスパも良い ✄-------------------‐✄ 最後まで読んでくださりありがとうございました🐧 #フィアンセ #香水 #ジェルフレグランス

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

ホワイトリリー オードパルファン

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆいの美容学校さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ジェルフレグランス ピンクグレープフルーツの香り

• 9g: 880円
2018/8/16
フィアンセ(FIANCEE)