ボディミスト ピンクグレープフルーツの香り|フィアンセを使った口コミ 「♡FIANCEジェルフレグランスピンクグレ..」

なな
  • なな

♡ FIANCE ジェルフレグランス ピンクグレープフルーツの香り ♡ ¥800 フィアンセさんから新しい香りが…!♡ ミストタイプと悩みましたが、ミストタイプだと外で付ける時に周りの人にかかってしまう…と悩むことが多かったので今回はジェルタイプを選びました!初めてのジェルフレグランスです~!♡ ジェルは初めてだったのですが、うーーんという感じでした。多分人それぞれ違うと思うのですが私は全体的に香るのが好きなので一部分だけに香りがつくジェルタイプは合わないかな、という感想です。逆にワンポイントとしてつけたい場合は便利だと思います~! 店頭でミストも試しましたが特に香りに違いはなかったです😊 そして香りですが、つけた途端にグレープフルーツの香りがすごくします。少しだけ安っぽい香りかな、と感じました。グレープフルーツの香り!をイメージしてもらえたら、そのままの香りだと思います笑 ですが公式サイトには トップノート ➼さわやかで甘酸っぱいピンクグレープフルーツ ミドルノート➼ ジューシー感あふれるカシス、ストロベリー ラストノート➼ 柔らかなジャスミン、アンバー、ムスク と書かれています。(一部要約しました) 個人的に付けてから20分くらい経った香りが好きです~!♡ グレープフルーツの強い香りから甘めの香りに変わります。つけ始めが爽やかさ100%だとしたら、少し経つと爽やかさ70% 甘さ30%くらいに変わります。多分時間が経つにつれて少しずつ甘さが増えていく気がします!🍊 香りの強さですが、これはジェルタイプなので一部分が香ります。伸ばしたところで限界があるので、全体的に香らせたい場合はミストタイプがオススメです😊 持ちもそこまでよくはないかな~という感じです。800円というお手頃さなのでお値段に見合った持ちかと思われます! 私自身あまり柑橘系の香水が好きではなかったのですが、これは香りが変わっていくのであまり柑橘が得意じゃない人でも付けやすいと思います🙆 柑橘系香水初心者さんにおすすめです!🔰 数量限定なのでお早めに🍊 これから買われる方のご参考になれば嬉しいです!♡

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ミス ディオール オードゥ パルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)