LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「お土産に頂きました(´•.̫•⋈)💓💓#Herborist/ハ..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「お土産に頂きました(´•.̫•⋈)💓💓#Herborist/ハ..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「お土産に頂きました(´•.̫•⋈)💓💓#Herborist/ハ..」(3枚目)

あさみ

ローズの香りいいですね~🎶お風呂🛀楽しくなるね✨サボン使ってるのね。地元に無くてさみしい~😰

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@makeup116あさみさん💕 いつも、コメントありがとうございます😊 ローズいいですよね💕 けどローズって、 ハズレあたり結構ありません⁉️笑 お風呂🛀は楽しくなくちゃ‼︎‼︎です♡ ザボンは、 もお、いろんなスクラブ使っても やっぱりザボンに戻ってしまうんです🤣 ザボン店舗すくないですよね😭😭😭

あさみ

お勧めのサボンのスクラブってあります?

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@makeup116あさみさん💓 コメント遅くなってしまってごめんなさい😭 「ザボン ボディスクラブ ムスクの香り」が オススメですよ♡ 他にも香りが色々あります‼️ いくつか、ほかの香りも買ったことあるのですが、ムスクの香りにいつも結局は戻ります‼️笑

あさみ

ありがとうございます😂今度都会(笑)に行くのでサボン行って来ますね🎵

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@makeup116ぜひぜひ‼️都会(笑)に行った時 行ってみてください‼️笑 そー言ってる私も田舎ですよ、、笑

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 お土産に頂きました #Herborist/ハーボリスト ..」

お土産に頂きました(´•.̫ • ⋈)💓💓 #Herborist/ハーボリスト #ボディスクラブ #Whitening+Rose Extract(ローズ) アロマの香りでリラックス効果& くすみを減らし明るいお肌へ♡ バリで大人気のハーボリストの ボディスクラブクリーム ! 伝統的なバリの漢方コスメブランドです ♡ スクラブ入りなので肌の角質を取ってくれます ‼︎ バリのスパなどでも使用されている ホワイトニング 効果もあるみたいです♡ ♡使い方♡ 基本的には首から下(頭や顔以外で)に 気になる箇所はどこでも使えるます! 【使用方法】 1.気になるところに塗りこみ 2.乾くまでまつ(約3〜5分) 4.ぬるま湯で洗い流す! 石鹸を使わずに洗い流してください! 開封後は冷蔵庫で保存するといい!と 言われました♡ 💓使ってみての感想💓 いつも、#ザボンのスクラブを 使っているんですが、 初めての海外スクラブ‼︎‼︎ しかも、本場の♡ だから、ドキドキしながら使いました(´•.̫ • ⋈)笑 アロマの香りで リラックスしながら、 スクラブが出来ました💕💕 おかげで、お風呂🛀の中も ローズの香りでいっぱいに(o'∀'o)♡ スクラブした後は、 肌がスベスベ、ツルツルに♡ 洗い上がりも すごく良かったです♡ さすが!バリだなって 思ってしまいました(´•.̫ • ⋈) ハーボリストのスクラブは、 これのほかにも種類豊富です♡ 沢山ありましたよ! しかも、香りによって、効果とかも 違うみたいです♡♡ 次は、違う種類を買ってみたくなりました😛😜 #Herborist #ハーボリスト #ボディスクラブ #Whitening+Rose Extract(ローズ) -------------------------------------------- メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、 ぜひ♡コメント欄へ📝 いつも、沢山のいいね♡・コメント📝 クリップ📎フォローありがとうございます😊 投稿されている方は、 フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えて✏️すごく嬉しく思っています♡ インスタの申請に気づかなかったり、 また、誰だかわからなかったりする申請は 許可していなかったりします!!! (↑勧誘とか怪しいげなやつは 嫌いなので、、笑) なので、よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄で構わないので、 LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ w_a0206です(o'∀'o)🗝 --------------------------------------------

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ

2025年08月08日(Fri)