• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸もうすぐ、夏が来るー😳肌を見せるシーズンになって..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸もうすぐ、夏が来るー😳肌を見せるシーズンになって..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸もうすぐ、夏が来るー😳肌を見せるシーズンになって..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸もうすぐ、夏が来るー😳肌を見せるシーズンになって..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸もうすぐ、夏が来るー😳肌を見せるシーズンになって..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸もうすぐ、夏が来るー😳肌を見せるシーズンになって..」(6枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 もうすぐ、夏が来るー😳 ..」

すずらんです🌸 もうすぐ、夏が来るー😳 肌を見せるシーズンに なってきました🌸 そこで 便利なのが ボディプレックス ホイップリムーバーEX🌸 医薬部外品 価格は2,090円(税込)だよ🌸 脱毛はしているけど、 ホームケアもしたいという方に  "自宅で手軽にエステ級"な除毛商品として 誕生したそう🌸 🌸商品特長🌸 ①もこもこ泡でスピード除毛 ②もこもこ泡が密着・浸透。 ③ひじ・ひざ、ワキなど処理しにくいムダ毛も簡単 ④液だれしないから使いやすい! ⑤ふきとり不要!洗い流すだけで全身つるスベ肌に ⑥ヘラ付だからムラなく塗れる カミソリは🪒、チクチクしたり  毛抜きは、痛いよね😮‍💨 こちらは、簡単に泡で除毛するので チクチクしないよ🌸 うれしいのが 濡れた肌もOKだからお風呂で使えるとこ🌸 付属のヘラもあり便利だよ😊 ユニセックスなデザインで男性にも 使いやすいよね メイン成分は チオグリコール酸カルシウム で 泡除毛だと基準の最高値まで配合できるため スッキリ除毛が可能 なんだそうだよ🌸 <使用部位> 手足、ワキ、広範囲 私は、あまり毛深いほうじゃないから 細くてまだらに生える感じなので 泡の除毛剤は、何も考えず広範囲に 塗れるから、楽😊 男性のみなさんも 男らしい方は、気にされてるかも。 カミソリだと、チクチクしてしまうので 彼女や奥さんがチクチク痛いって なっちゃいますからね 腕とか足とか胸元などを 夏に除毛されている方は 除毛剤が使いやすいと思います🌸 ちなみに わたしは、メンズ美容の記事を書いてたことが ありますが、 悩んでる方が多くいらっしゃいました。 いまは、コスメは 男女兼用で使えるタイプが多数なので、 もし、気になる方は まず、太ももなど、あまり普段出さない部分で 試してみるといいですよ😊 そして もう一品🌸 除毛初心者の方や 部分的に除毛したい方、 完璧に除毛したい方には こちらがあると便利。 ボディプレックス ポイントリムーバー (ポイント除毛) 医薬部外品 価格:2,090円(税込) <商品特長> ①ヘラ一体型だからVラインや 手指など細かいムダ毛も簡単に塗れる。 ②手が汚れず、手軽に除毛できる。 テレビを見ながらでも使えるよ😊 ③除毛が初めての方も手軽で使いやすい。 ④少しずつ塗れるから部分使用しやすい。 たとえば、 Vライン、指などの 細かい部分や 液だれしないから、 ピンポイントで除毛できます🌸 広範囲のものと ピンポイントのものが 2つあると、完璧🌸そんな感じ😊 どちらも、濡れた手でもOKですが 個人的には、乾いてるときのほうが さらに、完璧に除毛できるかなと思うので お風呂は、入ってすぐとか 塗れた場所は、拭いておくと除毛しやすいよ。 全国のバラエティショップ、 ドラッグストアなどで販売中です🌸 夏、待ち遠しいね😊うふふ @bodyplex_official #泡除毛 #ホイップリムーバー #ポイントリムーバー #除毛 #脱毛 #ボディプレックス #pr #PLになりたい_先取り夏メイク #提供