1. コスメクーポンガチャ
  • AT リップパレット/Art Collection/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT リップパレット/Art Collection/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT リップパレット/Art Collection/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Art Collection AT リップパレット(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「⭐candoATリップパレット01ピンク⭐..」

黒柳
  • 黒柳

⭐cando AT リップパレット 01 ピンク⭐ このリップパレットは写真左から、グロッシーピンク・ジューシーピンク・セクシーピンク・クラッシーピンクです。 4色入りで100円でお得感が魅力です♥️ 大きさは手のひらに収まるくらいのコンパクトなサイズ感でマチがないポーチでもコンパクトに収まります‼️ カラー展開もいくつかありました❗ このリップパレットは口紅なので、ツヤ感がちょうどいいです❣️ 保湿成分も入っていて唇がカサカサしません😂 別売りでリップブラシも売っていますが、テクスチャーが柔らかいので私は指塗りがオススメです‼️ 4色入りなのでファッションや、気分、TPOに合わせて色を変えたり色を混ぜて自分だけの色も作れます❣️手持ちのリップと混ぜても🙆 色持ちは良くもなく悪くもない感です。飲み物を飲んだりしたら少し取れますが全部は取れません。 ✂️―――――――――――――――――――――――――――――――✂️ 私はいつも右の2色を混ぜて、指で塗ってから上から透明なグロスを重ねてツヤを足しています❣️ チークにも使っていて、1番右を薄めに塗っています。ツヤ肌メイクにオススメです❣️ 同じ色で塗ると統一感が出ます❗ 使ったことはないですがアイシャドウとしても使えると思います。 ✂️―――――――――――――――――――――――――――――――✂️ 普段使っていない色を試すのにも100円なのでチャレンジしやすいのも魅力です♥️

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

シアー マット リップスティック

黒柳さんの人気クチコミ

商品詳細情報Art Collection AT リップパレット

Art Collection(アートコレクション)
  • 01 ピンク
  • 02 ベージュ
  • 03 レッド
  • 04 パッションピンク
気分でいろんなリップに即チェンジT.P.Oに合わせていろいろな表情が楽しめる4色入りリップパレットです。
ドゥ・ベスト
2013/10/8(最新発売日: 2014/10/7)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅