crayontouch-meのST涙袋ペンE(ペンシルアイライナー)を使ったクチコミ by 黒柳

• ST涙袋ペンE/crayontouch-me/ペンシルアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ST涙袋ペンE/crayontouch-me/ペンシルアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ST涙袋ペンE/crayontouch-me/ペンシルアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ST涙袋ペンE/crayontouch-me/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)

⏩100均コスメで整形級涙袋メイク⏪ 100円ショップのコスメで涙袋メイクをしてみました‼️ ⚠️3枚目は目の画像です。画質悪くてすみません🙇😫 このcandoの涙袋ペンは、少し涙袋がある人なら凄くぷっくりすると思います。😉 涙袋に油分があるとペンの色がつきにくいので、綿棒で油分を取ってから塗るのがオススメします❣️ 色は、シャイニーベージュとホワイトパールで、ベージュの方が発色・つきが良くナチュラルな感じになります。ホワイトは少しギラギラ感が出るかなと思います。ホワイトは目頭だけの部分使いがオススメです❣️ パッケージには、指で境目を馴染ませると書いてありますが、馴染ませると色が完全に指について、涙袋からとれるのでそのままが良いと思います。😉 ✂️ーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂️ 3枚目の涙袋メイクは、涙袋ペンのベージュのカラーを使って影も 100円ショップのアイブロウペンシルで書きました。(商品名分からなくてスミマセン🙇多分ダイソーです。) 影を書いて、綿棒でぼかして涙袋ペンで塗る、という順番で私はやりました❣️ ✂️ーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂️ この涙袋ペンは、100円ショップと思えないクオリティーで凄いと思いました‼️ ハイライトとしても使えると思います‼️ 個人的に、ベージュが気に入ったのでベージュはリピ買いすると思います🎶

クリップして保存167
明日香(´˘`*)@このっ仔2018.05.29

コメント失礼します!! こちら色持ちなどはどうでしょう?すぐ消えちゃったりとかしますか?

明日香(´˘`*)@このっ仔2018.05.29

黒柳2018.05.29

@printempskoコメントありがとうございます❣️ 色持ちは、擦ったり、汗をかいたりすると落ちてしまいます😫 上からフェイスパウダーを重ねると、少し落ちにくくなります❗

明日香(´˘`*)@このっ仔2018.05.30

@kroyanagi0408なるほど( ˙꒳​˙ ) ありがとうございます!参考になりました(´∀`) フォロバさせていただきますね!!!

黒柳2018.06.02

@printempskoありがとうございます😂

あなたにおすすめのクチコミ

黒柳さんの人気クチコミ

新着記事